QQ登录

只需一步,快速开始

版主或明白人明示:要改WY125A大灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的WY125A大灯不好,晚上出去非常不舒服。以前换过皓月的增量整流器,是亮了点,但是特别费电瓶,稍微跑点长路,电瓶就鼓了。我希望从原车线圈的接法开始,换整流器、大灯灯泡,改进大灯的亮度。最好给个详细的链接、图片。拒绝广告宣传。
谢谢!
重点是把交流线圈改为支流线圈以及换整流器,原车线路也要改一下,灯是其次。
可以改成FXD125的那一种{:1_121:}
重点是把交流线圈改为支流线圈以及换整流器,原车线路也要改一下,灯是其次。
Gimmy 发表于 2010-12-10 14:40

现在主要是线圈不知道如何改为直流。我听说线圈重新接一边就成直流了。
麻烦。。我的车是白菜。。大灯供电跟你一样。。想了很多办法都要动线圈。。又不想动。。前两月在网上买了个交流改直流整流器。。三十多块钱。。就解决问题了。。只是我2。5安的小电瓶跟不上,,开大灯后喇叭就不怎么响。。。
现在主要是线圈不知道如何改为直流。我听说线圈重新接一边就成直流了。
地狱猫 发表于 2010-12-11 08:38

线圈重新接。。发出的电还是交流电,,要通过稳压器整流以后才能变成直流电。。
楼上的说的我知道,线圈出来的都是交流电。
原线圈是一组直接给大灯照明,其他的几组过整流器给电瓶充电,以及给除大灯以外的全车用电器供电。这种形式的线圈称为交流线圈。
所谓的改直流线圈是把线圈出来的电都过整流器给全车所有的用电器供电。
楼上的都是明白人,尤其是7楼的朋友,说道点点上了。关键是如何实现全车直流供电呢。
我的老劲虎 8级的线圈 交流电 换了50瓦的大灯 感觉超好
我有高招+++443454404~~~密谈
继续等答案!:dizzy:
交流发电线圈除了一端搭铁后一般是两根的,一个应该是黄线(中间抽头),另一根是白(线圈的另一端),把搭铁一端焊下再把中间抽头线焊下,把黄线连在原来搭铁的那端(就是发电线圈首尾连线,中间抽头空着),最后改直流整流器,把原来交流供电的大灯开关进线接在电锁后正上,就可以了,一般我建议要是6极线圈或以下的话还是老老实实用交流的,要是8极或以上的话可以改。否则亏电的话会很麻烦。
这个东西。我有朋友改了12V的电流。听他说线圈改下线就可以了。把整流器换掉。电瓶换成大的。。他这一套160高顶。现在装上气喇叭。疝气灯,都不亏电