QQ登录

只需一步,快速开始

初学者的摩托情缘。从最早助动车到如今的街车。(求助)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一次接触摩托是被同学带动的.. 当时他和家里人闹的死去活来 非要买个小帅( 我们这里的小踏板 简称小帅哥)不可..
到和他一起和老板大战500回合 砍了一下午价 买了辆二手小帅.. 从此后 便被此哥们带进了摩托世界 从此一发不可收拾..

从最早的新大洲助动车到 JOG 到 宗申150GY 到 白菜200 到老款川崎250 再到如今我要当兵去了.. 回想玩车的日子 真的很感动.. 给我带来了与众不同的生活 甚至让我性格发生不小变化(我之前很内向 几乎不怎么健谈) 现在要当兵了 车给了好朋友 想来摩托吧分享下玩车的日子 那些图片 图片不多 但都是我的真实生活..

哈哈 我的小宗申越野和老川崎街车放一起就像亲兄弟一样..{:1_130:}

唉.. 如今9号了 马上就要发入伍通知书了.. 发了就得打包走人了.. 听姑姑说是去义乌当武警.. 不知道情况如何阿..
不想了 好好努力 当个好兵吧.. 向许三多哥哥看齐 哈哈!!

两年回来后 老爸答应给我两万左右 差不多3万 到时候想买个ZRX400呢.. (钟爱川崎 喜欢绿色..)但听说 400和1200差不了多少钱..
但性能差不少 是这样么.. 请街车区哥们指点一下阿.. 街车只玩过老板的川崎250  车都快有20多年历史了.. 哈哈 都不敢拉高转.. 所以算是半个街车小白吧.. 希望大家能帮我推荐一下.. 哈哈 不早了 睡觉去咯.. 各大侠别嫌我车太差哦.. 这些都是心肝宝贝.. 哈哈!{:1_132:}
楼主的身材实在不敢恭维{:1_128:}
回复 2# hscr

哈哈哈...   {:1_121:}
进来就顶你{:1_132:}
先好好去当兵  等你回来  或许国家都对大车放开了
ZRX很不错 就是理合不是很分离  川崎的通病 我现在的就是ZRX400 兄弟吧是的很 提速之快
{:1_132:}{:1_132:}
天朝應該沒有強行入伍的啊
这你女马...在越野区混就算了 还跑街车板里来
JOG还凑合~~~
回复 4# 吧不有己

谢谢帮顶..{:1_127:}
回复 5# 查爷

谢谢哥们 那是我们广大车友的共同愿望..!{:1_121:}
回复 6# 杨成武

恩 决定了.. 回来就买辆ZRX1200.. {:1_130:}
回复 8# 族人小轮子

不是强行的.. 是自愿的.. 哈哈 {:1_132:}
{:1_121:}帮顶,等你复员回来身材就对了