QQ登录

只需一步,快速开始

我的国产小弯梁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己是做摩托车销售的,售后服务自己做。我们这是山区,条件不是很好。摩托车在这里只是个代步工具,所以我们这里没有一个玩车的。小镇嘛,也没那时间,年轻人都在外地打工。留在家里的都是年龄比较大一点的和女性客户。
    今天要去一个“与世隔绝”的小山村给一个才建立客户关系的朋友补车胎。虽然他的车不在我这购买,但这并不意味我们经销商就摆师傅架子不去给人家维修啊。那样不仅不地道,也会断绝我们以后的财路。说那里与世隔绝,一点也不为过啊。小村庄坐落在一个山顶上,要翻越4座山才能到达。里面常年居住的就20多口人。想起这些,我就为我的小弯梁感到难过啊,今天又要遭罪了.....{:1_115:} 下面发些图分享一下,作为一个摩托车维修人员每天的快乐!
http_imgload2.jpg 道路很不好走,不仅坑坑洼洼,还有很多碎石,可怜我的小弯梁...
http_imgload.jpg 坡度都很大,这里是个90°的弯道,停下来歇息一下,好舍不得我的车啊
3232.jpg 下面是个大悬崖啊,要是掉下去就惨了
http_imgload3.jpg 中间那个小座垫是我自己做的,给只有三岁的孩子坐的
http_imgload4.jpg 2008年使用的,目前里程表显示是14000千公里,到现在除了更换一根里程表线轴外,没其他毛病,机油是1500公里更换一次,换的是豪江原厂专用机油
1.jpg 小村庄村口,回程的路上了。已经维修完毕
3.jpg 箱子和前面那个塑料玻璃用的是大阳原产配件,这款豪江110-3的出厂只有一个保险杆。

说下我家两辆车都是豪江的,两辆车每天都出去给客户维修。我自己一般都骑这个车,比较喜欢她的便捷和省油。另一辆是骑了有8年多的豪江125,五羊款,是我哥的。目前发动机也没动过。一般的易损件倒是换了好几次了。
其实豪江车并不是网上很多愚昧的人说的那样差,个个都说没听说过这个品牌,垃圾车,我想说,你自己都不了解一个品牌,怎么就知道车垃圾了?要想有发言权,你必须要了解她!任何品牌都是从零起步的,多支持我们的国产车吧!虽然我们自己的车目前还比不上外国货,但我相信,那是迟早的事!
个人感觉豪江车塑料件和电镀件不是很理想,相比大阳弯梁车,豪江的塑料件感觉很单薄,电镀相比豪爵的要差一级。虽然厂家说是6级电镀。至于发动机和配置方面,我个人认为很不错,发动机提速快,有动力。配置都是大家熟识的品牌,正新内外胎,津滨化油器,川南减震器,和实力消声器。
Haojiang{:2_74:}
呃。。。160的表头啊。。。
风景很不错的说。。。
160的表头怎么啦?国产车出160的表头就大惊小怪的,YAMAHA小弯梁不也出160的表头吗?难道YAMAHA的弯梁就能到160 IMG_00010.JPG IMG_00022.JPG
160的表头怎么啦?国产车出160的表头就大惊小怪的,YAMAHA小弯梁不也出160的表头吗?难道YAMAHA的弯梁就能到 ...
三兄弟车行 发表于 2010-12-10 10:16

我擦  这颜色是不是墨绿色的 和我的F8一模一样  这颜色 不好找啊   前任C8被盗 换了F8
回复 6# 街骑斗士

是墨绿色的
为国产车呐喊,为国产车加油吧。
豪江.性价比很高的.
跑了大半天,就为了给一个陌生人补胎{:soso_e103:} 楼主  你乃神人也
你真确定那下面的是YAMAHA???
鬼马哈哦      你那车能跑160吧 呵呵  
不错的修车师傅
{:soso__6235880048239246314_3:}
{:soso_e179:}
楼主上山应该骑个150CC之类的,那样提升速度才节俭时间,我这没有补胎的,修车师傅都戒了!直接换胎,因为补胎很麻烦也赚不了什么钱,换胎更划算。
乱摩追风 发表于 2012-12-31 00:21
跑了大半天,就为了给一个陌生人补胎 楼主  你乃神人也

你好兄弟、最近忙啥啊