QQ登录

只需一步,快速开始

谁能给推荐几个大绵羊型的车,要能上牌的。(国产的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就喜欢大绵羊型的车(不包括大船),但进口车上不了正规牌照,所以想选个国产的。(毕竟是上下班代步的,弄个假牌提心吊胆不是长久之计)!!
要求1:价格最多不能超过1W左右。当然越花钱少越好~
    2:质量要经久耐用的。
    3:配制不一定太高,因为太好的价格也好。。。。{:1_128:}
      4:油耗别太高(承受极限是5个油)所以150CC就可以了,也不追求速度。就是代步。
考验广大车迷(踏板车迷)们见识的时候到了啊~看谁能给推荐个合适的!
要大陆能买到的,(最好是东北能买到的)!

在此先行谢过了,各位大虾们辛苦了!!!嘿嘿~{:1_121:}
不要小踏板啊~~~~看好了,是大绵羊车型装的~!
貌似这个价格。。。。有点难度。
春风的去看看吧。
春风的去看看吧。
临界 发表于 2010-12-5 19:13

春风的我看好了捷马250,但价格优点承受不起。(回到家上牌,运费,。。得2W都不够。。。)而且250大踏板据说百公里得7~8个油呢/。。。。。。
现在的大绵羊超过250就不能上牌
林海250,300都能上牌价12000一13000元比春风质量好提速快‘’,沈油。
回复 7# 爱老花

林海的质量比捷马好? 开玩笑
个人建议国产,雷克街霸(风冷),和上海杰士邦的防佛沙车型,和金城欧宝璐也是防佛沙的车型,不过质量不知道怎么样,,,,如果真喜欢大绵羊的花,还是花1W多买个进口的把,国产的质量不敢恭维
金城  欧宝路
个人建议国产,雷克街霸(风冷),和上海杰士邦的防佛沙车型,和金城欧宝璐也是防佛沙的车型,不过质量不知 ...
洪波根 发表于 2010-12-7 08:05

刚在网上查了一下,这几款没有一个评论是好的,都说质量差费油。但也要谢谢你的回复。
难道国产的就没一辆符合我的要求的车了???
{:1_128:}想上真牌而且价钱不贵,只能选择国产,进口的基本是套牌,上真牌价格更不菲