QQ登录

只需一步,快速开始

!!!山东滨州车友赶紧进来看,有急事!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人邯郸车友,曾在一个月以前发表悬赏通缉滨州败类的帖子,原帖在这里http://bbs.moto8.com/thread-103948-1-1.html 事情经过大概是因为滨州有人要买车,出于种种原因我把车给他从河北邯郸送到山东滨州惠民县,但其后来人间蒸发,活不见人,死不见尸!后来本人十分生气,故人肉搜索此人,想讨回说法!

发帖之时说实话,我没指望有人能帮我找到他,毕竟这年头人人为己,没人愿意得罪朋友而帮助陌生人!发发帖子,只想一解心头之恨!发帖之后大概三天时间(因为我把帖子发到应急求助板块了,很多山东车友没有及时看到),有很多山东车友和我联系,说明一定尽全力帮我找到此人,还同时安慰我!在这里尤其要感谢 曲阜小龙,滨州狗蛋,滨州超子(还有很多山东哥们,不一一例举了)等等几位车友,谢谢你们,真的发自内心的谢谢你们!你们不把我当陌生人,让我感觉我们像是认识多年的好兄弟一样,真正的让我感受到了山东大汉的豪爽性格和乐于助人的精神!详细经过我不就不说明了,以免小人日后报复兄弟们!

在原帖里我答应车友此事结局一定告诉大家!那个害群之马已经被车友找到,他的详细住址,工作单位等情况已一清二楚,但事后我自己的朋友也劝我,得饶人处且饶人,再说我一个外地人去当地处理事情总不太简单(尽管很多山东车友说不用我操心,直接把此人绑到我的面前)但是此事是我的失误才导致的,如果发生意外,我不能连累热心的山东兄弟!所以最后决定,还是算了!但是因为这件事,我觉得很值得,尽管我白跑了一天一夜700多公里,但是我认识了很多热心的山东哥们,人生在世难求知己,我值了!

再次忠心的感谢你们,感谢滨州车友,感谢山东车友,感谢全国车友,感谢摩托8!谢谢你们!有哪位朋友有机会路过邯郸,一定要联系我!我的电话 13463004444 QQ 94344184 我的名字叫啊木!忠心的祝愿所有山东车友,身体健康,全家幸福!
河北车友帮顶!
顶起来!!
还是好人多,顶顶
顶起来!!
顶啦  {:1_117:}
这么快就沉了,自己顶上去!
顶起来·············
顶。。。。。。。。。。。。。。。。{:1_132:}{:1_117:}
滨州的车友也祝你工作顺利,天天快乐!
回复 10# sdbzfhl
谢谢你!
回复 9# 曲阜阿良

感谢帮顶!
顶一下,找出老鼠屎!!
顶顶~~~~老鼠屎必须除去
帮顶了············