QQ登录

只需一步,快速开始

SUV2501000公里骑行报告!!!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从买车到现在有1000公里了。今天下班后去换了第三次机油,也算庆祝一下吧。
先说外表吧!
一、我买的是黄色的车,主要考虑的是显眼。比较拉风。呵呵!!
从整体来说该车还是比较紧凑的,没有什么螺丝没上紧的情况。至于焊接什么的,我也看不懂。但到现在还没断过。前后轮胎、轮圈什么的到现在还不错,没漏气也没人家说的什么轮圈爆了什么的、看来运气不错。仪表盘的夜间颜色比较好看是蓝色的,很酷!!!!座椅比较结实到现在没裂开什么的。总的一句话;这车开出去肯定和拉客的车是能区分的。
二、缺点
两块挡包板上的贴纸粘的不牢洗车的时候给冲掉了。板是那种软的类型,估计厂家是为越野做准备的放了包以后有点往里面撇。但是摔车的话是不会断的,因为我摔过一点事都没有。
动力系统
一、250的发动机动力比较强劲,我的御用修理商骑过也说比较强劲。
二、缺点
发动机看上去比较小,不像250的发动机。不是我说的,人家看我车说的。我问了别人你觉的250发动机应该多大!
散热性差。开两三小时会感觉腿那里有点热度。毕竟发动机的散热片有点小。
怠速。刚拿到车的时候,早上发动不稳,要带下风门。现在没问题了!早上启动一枪头。
至于别的问题,我还没有拆开看过。
传动系统
一、没什么感觉,但比我的侉子要好。
二、缺点
传动比有点大。上档的时候会震一下,修理师说换一个小点后齿轮盘就没问题了。因为这车设计有部分越野的功能。一档可以翘头但我没试过。
电路系统
一、线路排的比较紧凑,没看见有什么线路荡在那里。各种开关运行都能亮。
二、缺点
大灯装的不好,光线角度太低。直射灯照在地上了。
方向灯坏了本地配不到,要到厂家或广东、深圳去买。
把手上的开关比较紧,开起来不顺手。
总结
这是国产车!!!别拿他和国外的车比!!!我们国家的ZF是不支持摩托车产业的。也就是说车的研发是断档的。
也别和国内的合资车比!!!因为那些车都是国外成熟的车型,叫他们生产这种车型的话估计还不如这车。
当然你如果和组装车比的话还是有优越性的,最起码能上牌。
这车现在我装了GPS;下一步在装个手台。还有今天我拉了下高速,开到84码的时候油门还有空余(过了70几码后车子很平稳)。路没了也没胆在拉了,我又不是试车员也没义务整自己的车。
还有个缺点就是没油表。没有针对SUV的配件、比如箱子、充电、轮胎(全地形)等。
本人比较懒就写到这里。有什么问题以后在说!别拍我就行了。
60到80这段速度,车体震动大吗?
头像被屏蔽
还可以!不是很大。
从买车到现在有1000公里了。今天下班后去换了第三次机油,也算庆祝一下吧。
先说外表吧!
这是国产车!!!别拿他和国外的车比!!!我们国家的ZF是不支持摩托车产业的。也就是说车的研发是断档的。
也别和国内的合资车比!!!因为那些车都是国外成熟的车型,叫他们生产这种车型的话估计还不如这车。

雪域山魂 发表于 2010-12-4 01:15

说得太好了,每天看贴无数,今天终于看到一段能引起我共呜的话了{:1_121:}
支持SUV,我的梦想之车!
极速是多少,可否告知?{:1_127:}
楼主消失了{:1_116:}
玩极速就别玩越野类,别玩单缸。。。。
玩极速就别玩越野类,别玩单缸。。。。
我主要担心它的功率,只有12.8,
好车啊···我也攒钱买呢···
楼主说话比较实在!
说的挺好,挺实际的
说的挺好,挺实际的
凑合用够用了。。