QQ登录

只需一步,快速开始

怒火中烧……揭露湖北襄樊之老王头罪恶行径(真名王宪海)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来是不太想发这个帖的,实在是因为太气人,以下就说说我的经历,给新手朋友们一个流程,以后买车一定要小心:
   一、2010年10月19日左右,我在摩托吧里的摩易里看见一辆车,马杰斯特250,说是05款的(结果事后知道是04年的Grand Majesty250),很关注,因为很喜欢马杰斯特的外形,然后就问卖家,卖家很热情,什么都给讲解,什么车况好的不得了什么什么的,那我就说,车什么都好,那价格还有的商量么,他说你来了再说,又说这几天很多车友问,也有车友来看车之类的话,弄得我有点心急,因为白色的大马实在是很少见(也是后来知道大不了自己重新做个漆水得了,知识太肤浅了我)。回家后跟老婆商量,不成,后来偷偷的准备去看车,结果被老板告知出差,没去成。第二个星期回来后,还是心里摸不直,问车主卖了没,车主说没卖,要我来看就早点,后面还有车友来看,马上又回家跟老婆讲,老婆也是心疼我,为了这个车,我天天晚上查资料到凌晨,说那你就去吧。不过必须带个朋友去,以免发生什么意外。原来的交易贴地址:http://2s.moto8.cn/viewthread.ph ... D%BD%DC%CB%B9%CC%D8,事后得知里面回帖的很多人都是马甲。
  二、我和朋友二人于10月29日晚九点五十一分的火车到襄樊,行驶路程817公里,时间要花费12个小时32分钟,票价185一张,上铺的,大家都可以看见,我从这么大老远的地方来了,车友你们说说我有没有诚意。来看车后,车主带了另一人来接我们二个,然后骑摩托带我们去试车,凭良心说,一看见实车,感觉很大,很气派,脑中什么都没有了,一直就是想,买,一定要买。(这就证明是错误的,一定要多看几家),去试了车,因为不太懂,可是踏板总是骑过,驾驶方面没问题,感觉就是车龙头很重,很偏,向左偏,问了卖家,卖家说,这是正常的,都是很重,那我说怎么偏一边呢,他说这个可以搞。(这个事后证明是撞过或者摔过,结果后来修复的,卖家还牛B吼吼的说是换刹车片而影响到的)到后来就是谈价格及打包之类的,去了襄樊的他们朋友一个店,这个店主姓贾,说是襄樊修进口机车最好的一个,他给我打的箱,收费580元,运费带保险537元,车主还号称赠送东西给我了,一个马杰斯特的锁头及一根皮带,还特意说明了是他叫朋友去香港万里达车行带过来的,刹车片才更换的,空滤也是才更换的(事后拆开空滤看了,根本不能用,还人为加装修改了下,不知道是不是出自贾师傅的神工之作),他开价18600元,还到17000还不下来,我还是考虑买了,买的时候我朋友说,就这样就买了?我看了下他,然后说我这么大老远的来买车,就是信任老王,没有信任,就不用跑这么远了。朋友知道我是爽快人,没怎么说话。到了这时候我问老王,你的行驶证年审过了吧,他说年审好了,还给我看,我问他大绿本子也是在一起的吧,他说绿本没找到,说我回去后一定给我找,说不定车没到,绿本子都到了,我都相信了。。。
三、打箱及运送车辆到天地华宇物流公司的时间已经从中午到了傍晚,晚上老王又管了一顿饭,中午饭也是他管的。我们就分道扬镳了。临走的时候我还一再叮嘱他找大绿本,他说一定帮我找到。。
四、车子还没有回芜湖,我就在开始找朋友问车辆牌照的问题了。结果一查,脱审,打电话问他,他说不可能,后来又说不知道,说是找朋友给搞的,你那朋友对你可真好,给你盖假章,查到收你车辆是小,把你逮进去问你哪给你盖的章,我看你就完了。说要等他朋友从农村里回来,(也就是上任车主),再问下具体时间,要等到过年,归归,这个车主出去真的是有太长的时间,车主名字叫:谷建丰,浙江宁波的,不知道是不是有这个朋友给他搞的牌,也有可能这个车就是直接套的牌也说不准。。事情就这么一拖再拖,车子也在托运站一直没拿,结果我就在卖车了,因为我们这里查的实在是很紧,结果有很多朋友问车是不是有问题,凭良心说,当时我真不知道有什么问题,只是回答说是车辆牌照有问题,在帖子里也一一说明了,后来去换防冻液的时候,就去查看了下空滤,几乎是不能用了,很脏很脏,我拿钢刀清洗了下,又拿充气的喷头喷了,大量的灰尘出来,这就是所谓才换的空滤,直到现在,很多事情一一浮出水面。
五、车子我录了录像给网友听,有网友指出小链条响,要重新整。来了一网友说车是事故车,说去看过车,方向柱修复过,向左偏的厉害,我说的确是这样,版子也补过,一一都给我指出,我回忆下,的确是这样,事后又有网友给我爆料,说这个车原来是安徽阜阳车友的,并给了我地址,结果一看,的确是这样,所谓的皮带什么都是新的进口的,香港带过来的,那都是08年一月份的事情了,我服了,这就是所谓的新的东西,才装上的东西,吹牛都不打草稿的人,太牛X了,襄樊出人才啊。。
六、现在广大网友给我总结出来的毛病如下:甩块不行了,要更换;方向柱修复过的,肯定是出过事故的;版子补过,这就是能证明出过事故的原因;小链条响,也要更换,空滤也需更换,杂七杂八的小毛病多的几乎数不过来,这就是他嘴里说的所谓很新的车,保养很好的车,太牛X了。我会在后面的帖子里更新他跟我的聊天记录,以及跟其他买家跟他的聊天记录,还有此人短信聊天记录及电话录音。
  我在这里只是想告诉大家,我不是想中伤任何人,我是一个新手,一个三十岁的人,爱好机车没错,我的钱不是大水淌来的,是辛苦赚来的,虽然有点小钱,也不至于给你这样耗着,你王宪海如果当初跟我说车没有年审,我去都不会去,没有绿本子我也不会去,你把我搞过去了,对,你的确是卖了你的车了,你的朋友也很替你高兴,这一破车竟然还卖掉一傻子了,对,我是傻子,我对你太信任了,信任一个四十多岁的爱好机车的网友,当你拿着我给你的卖车钱再去买另一辆你喜欢的车的时候,你心里没有摸不直的地方,就跟你在电话里面跟我说的一样:本身就是二手交易,买卖双方都看好货了,就交易了,以后就不要再有联系了。这就是你一个成年人讲的话,你以后就这么教你的子女吧,我看能教出什么水平出来,你丫发达了,留着你那几个钱等着给你看病吧。我会去找你的,去你的单位,去你开的饭店,让你身边的朋友知道你是什么样的人才,跟你这样的人交朋友他们有多幸运,以后有这样的车都会留着给你卖,因为你乐此不疲,经验丰富。。。把我QQ删除了就行了?丫等着吧。我会让你臭名远扬的,如果你觉的我说的话都是错误的,那你就上来顶贴,要么就过来找我,我有时间陪你,没空就等着我去找你,反正我也有时间,当然了,时间是不会告诉你的。
  摩易ID:老王头,电话:13907275363,另一个电话:13871688890,QQ:397699595家住湖北襄樊,具体地址稍后再公布,照片回头发,在整理中。我的QQ:9998290,手机:13866374177,我欢迎你继续跟我讨论此事情,如果你觉的车已经卖了,不管事了,那就麻烦你把卖给我车的手续给补好了,绿本子也给我,当初买车的时候这些条件都成立的情况下我才买的,否则谁买你那车。
先顶下 我也不知道说什么 同情中 想问问你那和你去的朋友不懂车?
嗯,都不懂,完全是凭着信任的态度,想想四十好几岁人了,不会干缺德的事情,结果还真就干了。。。
唉。。。。引以为戒吧!提高自己吧!
襄樊人,唉,不好说。个别人的行为。。。楼主运气也被。。帮不了你,同情你
要是什么时候来湖北我管你饭吧,我离襄樊不远。。
头像被屏蔽
呵呵,车主淡定啊。
法律吧。。。
走法律途径好些。。
襄樊确实人才多。。。。卧虎藏龙。。。。。

还有就是你要 加强自身修炼!!!
原车主是个骗子,现车主也不是个好鸟,自己被骗,车子重新做个漆,又拿出来卖糊弄其他车友。垃圾,两任车主都是垃圾。
http://2s.moto8.cn/viewthread.php?tid=136294&extra=page%3D1