QQ登录

只需一步,快速开始

正林NC 严重声明!!正林NC 严重声明!!正林NC 严重声明!!正林NC 严重声明!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在对于NC发动机很火 而对正林NC也相当的火 至于有些人说正林NC在12月会出20台样车 也纯属虚构
     谁都没有说正林厂会什么时候出NC 也没有准确的时间 也没有准确的价格 请各位玩车的哥们们不要被忽悠 有关正林NC的消息 请到正林网站查询
http://www.motocross8.cn/index.php

1010232327c45afc10d99fab5b.jpg 1010232328a2c3e9c6dd8907d0.jpg 1010232328e5f83913e37ad42f.jpg 1010232328e019bac1cdf61f19.jpg 1010232333e812753ebea54040.jpg 1010232333f8081c4778987d44.jpg 1010232334a60e3f02de641bac.jpg 10102323270497769c215403c0.jpg NC.jpg 正林NC 严重声明!!正林NC 严重声明!!正林NC 严重声明!!正林NC 严重声明!!
不是吧...................
哈哈哈哈哈哈哈
针锋相对 大开杀戒         哦哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈
句容王奇 发表于 2010-11-29 22:40

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:什么都不说。。。谢谢所有信任我的兄弟
上来抢生意的,一飞太高调了。{:1_121:}
哈哈哈哈哈哈哈
句容王奇 发表于 2010-11-29 22:40

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:不要这样说。LZ我不认识。但是重庆的周哥我还是认识的。并且一飞一直很尊重他,其他的不多了,来说说正林NC250吧。

本不想说太多。既然有兄弟质疑一飞的能力,那我就非说不可了,

最近吧里一贴大家或许看到了是王齐发出来的。贴的图是宿迁第一飞QQ的个性签名。。
正林NC250.首批20.现在可以定车。。。首批20台车的体验价格是13800。现在订车在一个月后。也就是1-2个月的时间车子就可以到客户的手上了。首批20台车子,不是一般的车手都可以拿到,有关系的靠关系,没有关系的就靠自己的能力,首批20台车尽量的给各地玩场地的老鸟。(为什么我不想说的太多。NC的机器动力和国产其他的机器肯定区别很大,需要车手的场地技术及保养技术都有很高的要求,首批车子的售后三包问题都会有很大的延期。)

现在已有7位车主在我这定了车子。如有对一飞质疑的可以给我电话,我可以把你们的定金退给你们。一飞的信用还请大家放心。

LZ既然发了此贴那一飞就多说了几句了,,,,哈哈。不在多说了,,仁者见仁,智者见智,应该拍的砖就来吧。时间可以证明一切。

首批20台NC正林要靠关系的哦。嘿嘿。这年头真难有钱难道还买不到车,,,关系户啊。。。。。{:1_130:}

个人感觉此贴也不是什么广告贴了,只是一个证明帖吧。。。。。不知者无罪啊。{:1_130:}
上来抢生意的,一飞太高调了。
CH002 发表于 2010-11-29 22:46

谢谢关注。。
不是我的错。现在的社会就是这样谁有能力谁上。哈哈。是驴是马一个月后就知道了,一飞不回让大家 ...
宿迁第一飞 发表于 2010-11-29 23:13

呵呵 你的第一台???? 口气不小哟
正林NC我的梦想···存钱中····
五毒VS越野 发表于 2010-11-29 23:16

还是你厉害 哈哈哈
五毒VS越野 发表于 2010-11-29 23:16

靠。。。。。又来装穷了,5毒兄弟我又不问你借钱。你就装吧。哈哈{:1_121:}
呵呵 你的第一台???? 口气不小哟
jian19851219 发表于 2010-11-29 23:16

。。。。。。

望不要误会。。。。。。{:1_117:}
看看这个NC又能坚持多久
这个NC又能坚持多久