QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅迷

2010 第五屆香港電單車車展

火... [复制链接]
为什么我看这帖子全是差差  其它帖子就能打开!!!!!
西域猎人 发表于 2010-11-29 23:33

我換个內地的相册试试{:1_122:}

现在图片质量好一点了嗎?
看不到。。。。。。。。郁闷。。。

參展的交警MM热情地为市民服务, 展示最新的电动警车

贵宾领航隊最早拿到2010年的宝马R900RTP警车也展示一下对市民的親和力

只要有技朮培训, MM一样驾御大马

场外一瞥

酒不醉人 人自醉
楼主辛苦了,本身你就是这次车展聚会的一个亮点,历届展会介绍和照片的诱惑给了我一个去的理由。一条不长的道路集合了超多的超炫超酷超个性的机车和车手,非常有亲和力的机车嘉年华大聚会,MM大多漂亮有素质,相当配合,我眼睛都看不过来,哈哈哈,难忘的一次车展!
未命名.jpg 老张闭着眼睛体会这个MM呢,哈哈哈!!!

Brammo Inc來自美國,前身為Brammo Motosports,創辦人Craig一直都搞賽車,所以會對車輛性能有一定要求。

08年Craig轉攻電動二輪車輛,採用磷酸鋰鐵電池作為動力能源。

Brammo Inc在09年推出Enertia,2010年推出性能更高處理彎道能力更強的Empulse。2011年有續航距更遠的Enertia Plus。看,電車大軍已逐漸成型呢。

Brammo Enertia所採用的lithium iron phosphate
磷酸鋰鐵電池,具有循環壽命長、超高放電功率、可快速充電、高能量密度、環保親和力、安全性特佳、低自放電率、無記憶效應、放電深度幾乎可達100%等眾多優點。
電池在正常環境與操作下,可達2000次以上之循環使用,是鉛酸電池的5倍、鎳氫電池的4倍。高功率輸出放電是鉛酸電池的6.6倍、鎳氫電池的2.5倍。充飽電時間是鉛酸電池的1/4倍、鎳氫電池的1/2倍。
能量轉換效率可達到95%,優於鉛酸電池的60%,鎳氫電池的70%。相同能量之體積與重量僅為鉛酸電池的33%,鎳氫電池的70%。

電池並符合歐盟RoHS之規範認證, 無鉛等重金屬成份,為無污染之環保產品。使用高安全性的磷酸鋰鐵(LiFePO4)為正極材料,安全性高

Enertia車身內藏六顆電池,利用電腦晶片控制充電過程,確保六顆電池都得到平均充電。在正常環境與操作下,可達2000次以上之循環使用。

充電器已內置在車身內,充電時只需打開座位,把電線接上車身的插頭和10 amp電力插座便可。快速充電只需90分鐘便可充滿80%,100%充滿只需四小時。如果有時間讓車身充電一晚,電腦晶片便有可把六顆電池的電力重新平衡,達至最完美的狀態。Enertia座下有usb接頭,
透過專用軟件,可接駁電腦查看所有行車數據。

我的PP发完了, 有來参观的摩友发你们的PP吧{:1_121:}
摸女的PP不错~~~~~~~~~~~~~~~{:1_121:}
打不开。。。。。。。。。。。。。。。
楼主的照片全都打不开!!!!!!!!!
好多图打不开!