QQ登录

只需一步,快速开始

●●●●●●●●●●●●●●! 9 老白菜爆改场地 ●●●●●●●●

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人最近运气好便宜弄到个97白菜   准备花大心思去改玩玩场地

先介绍下车目前状况  望吧里的白菜高人能帮帮小弟
原装程度蛮高的  进口件还是比较多的   准备从新做个漆,发动机 圈 把 外观都改了
前减邵和不漏油  嘉陵黑条机   车架五变形  

1  发动机到底125的黑条最大能改多大的缸?

2  还有下面的白菜改的怎么改的?外观件都是什么车的 看了好漂亮

abbr_3e7f164d5dfac1b7163f8254a70d00be.jpg 1002022210d2b5fdd2f416d360.jpg abbr_e4f3c99d9a78a13b984c7aaa67a74460.jpg

顺便收想收以下东西   有的请与我联系 谢谢

1    DID越野轮圈
2    铝合金越野车把   攀爬最好
3    ZS250白板机      223发动机或者能改白菜的200左右的进口机器都行

联系电话:15155938585
QQ:493963100  欢迎交流
别折腾白菜了 好吗??
这些车的炉料件都是什么车上的?
装上了效果怎么样?玩场地是不是玩玩就会散?不不牢固?
顶顶。。。。自己人自己人  O(∩_∩)O哈哈~
说正经的
我决心搞了
有招的支招
帮帮忙
车车不错的。
白菜的历史已经过去,,

人要往前看,
林大帅 该用户已被删除
车车不错{:3_83:}
我原来很喜欢脚启动的发动机现在很不喜欢……想换
又折腾白菜了
白菜怕经不起这样折腾啊!!!
不错的  菜菜啊。,。    我喜欢  顶顶!!!!!!!1