QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧《管理员》注意下 我提个小意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实摩托吧这个网还是很不错勒哈    而已有个缺点就是
        每天更新的帖子   咋时间就是乱勒喃?  你弄一好麻?
  2010年 2月份的都跑到前头来了
              比如今天28号  我发的这个帖子 说不清楚 就跑到后面切了
前几天的帖子就 在最前面   你弄一哈    这个样子要不得哦········谢谢支持摩托吧··
{:1_121:}...................{:1_121:}

{:1_121:}
你话都说不明白,我看了都迷糊了,要提倡普通话,不要带方言。

(没有别的意思,就是为了给自己加分)

评分

顶贴啊~不明白?
洗洗睡了~
我想说勒 就是摩托吧发出来的帖子 不是按照号数来排列勒   你们看麻··
表情同头像.... 你自己不会点一下 “作者/时间↓" 来排一下帖子顺序么?
LZ是两冲疯子蝈蝈,爆改大魔鬼。

如果说错了请出来澄清。
你话都说不明白,我看了都迷糊了,要提倡普通话,不要带方言。

(没有别的意思,就是为了给自己加分)
~眉飞色舞~ 发表于 2010-11-28 21:50

你的观点太明确了
呵呵,楼主所言甚是。就是有一些莫名其妙的吧友,喜欢捣乱,非要把老帖给翻出来,对他来说,这是一种只能在网络上发泄心中不满的方式。
但不可否认,一些人很忌讳历史,因为其历史是极为不光彩的。

上学为什么要上历史课?

如果没有不光彩的过去,怕什么翻翻老帖?

版主这个说法,是一种非常狭隘的说法。竟然下了这样一个结论:翻老帖的就是捣乱。那你把老帖都删了不就完了吗?
头像被屏蔽
我想,摩托吧里面,翻出老帖是不是捣乱,你们自己应该很清楚,我不需要多说的;
真的没事做,这几天观察下股票,按照推测,会大起啊;
天天在论坛,搞这些莫名其妙和无聊的帖子,你们不觉得太没意思了吗?我还要来删,来关闭,还得给你们站内发短信。真的是赵大叔说的:折腾,死命折腾!
看完今天第一更的“斗破苍穹”打算下班,晚上还有聚会要参加,dirk  有空来新塘玩,这地方我太熟了,本周四晚上我约了黄埔周边的一帮女孩,准备到新塘happy,你过来也不远,有兴趣QQ上留言!!!闪人了。
上次我被胡子来跑车版封我ID的时候,我是定过一些贴,哈哈。不过这不是捣乱,而是要回公道。

为什么你们就不说说胡子过来这里封贴封ID的事情呢?

女孩子?怎么在这里提呢,太不团结了,我老婆也看摩托吧的呀,哈哈。