QQ登录

只需一步,快速开始

马杰斯特125 和250的大小有区别吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

马杰斯特125 和250还有400大小上有差别吗?每年出产的马杰斯特125 大小上有差别吗?还有最近想买个马杰斯特125 (250)的,但卖家的车已经放置3年没骑了,可能是03年以前的车。(车主是我旁边楼的。)车主说没大毛病,他也不差钱儿,所以一直都没卖。我要是1000~1300收了的话合适不合适?说百公里3个油左右 。真的假的 ?
http://dx.moto8.cn/thread-24358-1-1.html这个粉色的车座是在哪买的?我去掏宝没看见啊!大约多少钱?
楼主哪里的啊。。。有你邻居那个马杰斯特125的照片吗。。。1000多的话便宜啊。。。。你不要我要。。。。
说错了,不好意思。(是看错了)我邻居的不是小马。是个J8国产的嘉吉150。我对车子是个菜鸟那天看车的时候又是黑天也没看清楚,光看外型以为是小马呢。当时高兴坏了,结果第2天一看我晕到了。。。。但也准备买了。毕竟是我喜欢的车型大绵羊外型的。还便宜。还有真牌,车牌号还挺B的,5个8。。。88888~但买不到马杰斯特毕竟是我的遗憾。。。。相信马迷朋友们也有我的同感吧。。。。。。毕竟中国竟管些这些小事。。诶~~~看看香港,澳门。。外国。。。。谁管呢~~!!?? 管些有用的多好!~~
这个要来顶一顶..
这个要来顶一顶..