QQ登录

只需一步,快速开始

稻城、亚丁,穿越香格里拉小环线。。寻找天堂的颜色!(更新完毕)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秋天到了,是收获的季节了........
      从亚丁回来已经整整一个月了,满桌子都是稻城亚丁的照片,欣赏这些照片,令我回想起在稻城亚丁时所有的美好事物。只要一想起稻城亚丁,便有无限的惬意透入心底。
照片 379.jpg
照片 650.jpg

评分

这一趟为期六天的云川边界藏区游我只能用惊艳、后怕来形容。
照片 543.jpg
      我们走的一些路线是一般的旅游者想不到的一条路线,那里甚至藏民都很少。在那里我第一次感受到了人与大自然是那么的亲近,体会到在4000多海拔迷路时的绝望,这是一段让我觉得只要能走完就死而无憾的旅程。
照片 646.jpg

评分

从云南楚雄出发,经大理、香格里拉直奔稻城亚丁,我们选择了最好的季节:深秋。对于渴望美丽风景的灵魂,稻城亚丁是让你随处都可举起相机的地方,它是摄影家的天堂。嘉陵600马不停蹄地跑了三天,900多公里的颠簸,道路还极其艰险,其中翻越了小雪山,大雪山和贡嘎雪山,经历了说不尽的千辛万苦。可是,当我们置身于亚丁时,心中只有着“莫非这就是天堂门口”的欢乐!
照片 573.jpg
期待路线.............

此次开心的旅程是我和十三两人驾驶两台嘉陵600于2010年10月25日早从楚雄出发历经大理、宾川、香格里拉、小雪山,大雪山、乡城、稻城、亚丁、巨龙、219林场、木里、前所、永林、泸沽湖、永胜、宾川最后返回楚雄。总行程:2000多公里。
照片 788.jpg
好旅途
好车
     2010年10月25日早6:00我和华仔在约定地点汇合后两人两车踏着朝霞就向大理奔去。。。。
古城前留个影~~
照片 007.jpg
期待路线.............
平淡1970 发表于 2010-11-26 01:04

已经在六楼写出来了。
好旅途
好车
黑暗街道舞者 发表于 2010-11-26 01:11

谢谢!
由于大理已经来过多次所以没作停留,在三塔前留过影后就奔向洱源。。
照片 010.jpg
经过洱源到达长江第一湾。
照片 015.jpg
远远的看见了玉龙雪山
照片 020.jpg
远眺玉龙雪山
照片 025.jpg
中午十分来到和丽江与香格里拉的交界处
照片 036.jpg