QQ登录

只需一步,快速开始

你们的威泰克有这个现象吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,我前几天接了一台03威泰克,冷车启动感觉发动机无力并伴有大鼓响的嘟嘟声,但是加加油门稍微暖暖车声音就好听了,我以前玩的96cb也没有这个现象,我纳闷了是不是所有威泰克车就是这个样啊??特来请教高手,希望骑威泰克的朋友来交流交流,谢谢
应该是车凉着火不稳造成的,应该没问题了
气温问题,热热车就行,不必介意。
多谢了..............
VTEC大鼓响很正常 1-3代我没见过不响的 启动这个不好说不敢乱说
3Q...............
还是别拿vtec和以前的老CB比声音了,没老CB声音纯
3q3q3q3q3q..................
没玩过,不知道,现在懂了VTEC没有老CB动听了
高人怎么没有来指教啊
Vtec冷车的时候都这样,热车之后这些都会消失,但大鼓响还是会有,相对老款CB,Vtec的发动机没有以前的那么安静

我前后拥有过两部VTEC。
第一部是99年的,车况中上,冷车气门有响声,曾经多次硬拉过极速后,大鼓也略有声音。

第二部是00年的,车况不错,如果长时间不骑(超过3周)冷车会有气门响声,热车消失,大鼓无杂音。
本人感觉,VTEC冷车有气门声音是正常的,10辆有9辆都是这样。(我几个朋友的VTEC都这样)可以不必理会。
而如果大鼓响,车子就是被硬拉过了。并且大鼓响,热车不会消失。
还有就是如果车子四缸不平衡,冷车时气缸工作状态不一致也会有类似大鼓响的声音,根据你说的冷车无力,并且大鼓响热车就消失,很有可能是这个问题,建议检查一下。
和老款CB比起来,VTEC的声音确实没有老款的柔顺。
还有就是切记,一定要热车。
这可是 “神”车啊!
大名鼎鼎的 吸逼。
怎么会有大鼓的声响呢,怎么会有冷车无力的表现呢。
我听人家说 吸逼 随便一跑 都能260迈的。
LZ 肯定是弄错了!
.......................
多谢各位仁兄赐教........................