QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loco

日本人真实的生活水平,警醒所有的中国人

火... [复制链接]
写的很透彻啊,虽然我极恨小日本,但是他们的人民应该是幸福的(和我们比较)
{:1_127:}这篇文章,我 是很认真的 看完的,很赞同。我们的 国民素质真的 很低 ,在斑马线上和 行人抢路的 开车的 人,等等,中央10套的 百家讲坛有位台湾的 老师,说过,什么是爱国?爱国就是把地上的 垃圾捡起来,把每一件事做好,我们还是要向所有先进的 文化和技术学习,中国的 社会缺失的 东西太多了 ,已经病入膏肓了
天朝中央政策没问题,,,地方问题很大
儿子从小就想参军,父子间有这样一段对话
5 x+ X! k2 D  W子: “我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵……”“啪“,父亲一个耳光扇过来。4 r& ?: i/ @( V4 W
父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫?
: D6 O% h6 m5 D, Y  |子:我要保卫咱的土地……
" I/ Z& I% Q8 M7 W父:嘿嘿,你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧!
% h; B# ?! K, |& ?; Y子:美国想吞并我们…
& \$ ~1 c" ^; @, R* ~& F9 L父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。 % U; _) X- E9 A6 U% r
子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。   r$ o6 E, C; {. y
父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?选出来的总统到时是华人,美国人自己才不干呢。 6 p2 t& e# }! s9 R
子:美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府!
) b4 n& L  Z' o2 ^# P父:“啪”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?还是足协?你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿……
  H( _9 ]: h- T3 l子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路
8 W  E- M8 y! \, n父:“啪”(又是一记耳光),白养你了,这么白痴,到时轮到你带路?领导干部早在那排队带路了
字太多,看着头晕{:3_89:}
感触很深,差距很大,努力,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
运动会上金牌再多还不是东亚病夫,,,,,个别人的身体素质不能代表中国!3 X0 J3 F! w3 y6 p- R
要是有机会换国度 我宁愿X国。。
我是教书的,,,一个月一千五,县城买套房子要二十万。装修怎么都要5万。。。。二十万万够我奋斗着一辈子了。。。。。。
关注............希望.........哎!!!
狗不嫌家贫的前提是这个家得爱狗,这个家对狗这么坏,凭什么不嫌他。难道我们贱,天生就喜欢这个家里的主人骑在我们头上拉屎?再说人不是狗,不能搞愚忠愚孝。自由神 发表于 2010-11-25 22:26
1 w' C7 R5 ?% c2 ~. x

0 V: k" V! u+ Q' {  赞同 !!!
中国一切问题的根源是制度问题,中国哪天实行了民主政治,真正的人民选举、人民监督、人民罢免,真正的人民表决,人民执政,中国就有出头之日了。中国的一切祸害都来源于腐败的一党专制制度。自由神 发表于 2010-11-25 22:41

0 W. u" D& U7 _) d& X! n5 C/ N3 `2 s* X
  深刻,说到点子上了!!
我是华夏人……不是中国人,请你们明白……在我眼中正义是不分国界的……但在中国这个土地上正义寸步难行,因为我现在连饭都吃不起,摩托车都不让上路,工资刚够花销,房子买不起,爱情保不住……工作保不住,我不知道我心中的正义还能否坚持的住……但是我知道……我渴望杀戮……杀进天下贪官……让事情摆在眼前,而不是逃避!我是一名华夏人,华夏的土地中也包括日本!
回复 201# 四轮独立
% ~6 Z( h1 R! {$ p8 P
- e7 V1 l. }/ I8 r- L" T9 L
0 R: i. q4 k0 E3 c    啊……你说的太好了……我一定要放到我日志里
{:3_100:}回复的人别跟我说人家民族怎样低俗...我要的只小小的幸福...
说得非常好!向最讨厌的人学习我们国家才会强大。希望我们的政府能明白就好了。