QQ登录

只需一步,快速开始

各位大侠本人想购买长征,大家觉的该车如何给点建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我就是周么出去玩玩,林道,长途,不飞,。现在我的是KLE400。各位大侠给点建议。听说长征的震动比较大。
我就看好它的油箱大,其实不说~~~~~~~
我的一代震動在70後是有點大,但我還是可以接受。
二代我就不知道了,應該没那麼大。騎過肥翔的長征,感覺比我的要好很多。
哈哈您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 100000 字节
攒着钱准备鑫源的“X4”吧!
如果钱不是问题,考虑一下X4。长征的帖坛子里很多,搜一下自己选择。
谢谢上面的朋友,资金问题不大。不知X4如何,也是长途版的吗?
到山东板块找即墨老刀问问,他有一台。。。。。。。
俺就说一句昂~
二代长征绝对物超所值!!
不是广告昂{:1_130:}找找俺的帖子看看吧~
谢谢老刀,就想听听你的意见。看来你对长征感觉不错。想问巡行能多少?
鑫源的车,发动机震动大!在高速的时候!
长征的反映目前看还是很差,我的长征嘛,不怕告诉你,换过四次活塞环,一次缸,4个小链,当然我也没有怎么骑,算起来也就不到6个月时间,等我的长征卖了,我给大家讲详细的经过吧,目前说长征不是越野车,它仅仅能跑公路
我的是长征1代,07年11月的第一批车子,在磨合期就把那些小毛病解决了,到目前跑了约18000km,车子还算争气。平时上下班代步、周末偶尔出趟远门,巡航最舒服的是70~90码(码表准)现在市区综合油耗2.9~3.0,长途2.5左右,一箱油差不多能跑700km+,震动在100km/h以内还可以,据说现在2代的已经改进了许多,应该能比较适合你的需求。
建议不要买国产车~~~~~~~~~~水车第一位!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢楼上的兄弟们,我现在也很矛盾。