QQ登录

只需一步,快速开始

11-20小跑黄龙溪吃鸡--转至摩托PK网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周 六早上,本以为是个艳阳天,却不知道起来后就一直不出太阳,草草的穿上外套就出发了,刚开门就遇到隔壁的老头儿,一句话就把我打醒了“也,我认识你半年了,第一次看到你在9点前起来开门”
          先把越野车推出啦来准备热车,正好就看到“千千”搭着群花“田甜”起着小黄蜂过来了,一起带上头盔直奔加油站。以最快的速度到达指定地点,回头一看怎么不见黄蜂了,却在路边碰上“六眼魔神”烟哥,马上有接到电话说集合地点该在宜家门口,我靠,又是一把油直接杀过去,“六眼魔神”确实名不虚传,比我的250快多了(废话!去点前面的“1”都还比我大150cc)。等到人到齐了就出发,一行11车14人,3个美女都是群花,确实是花,个个都是漂漂亮亮的,(只是蒙起脸不让看)。 7.JPG 0.jpg 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.jpg 6.jpg 8.jpg 9.JPG 12.JPG 13.JPG

抽烟个为大家表演大名鼎鼎的“绞丝糖”的吃法 14.JPG 15.JPG 16.JPG 17.JPG 18.JPG 19.JPG 20.jpg 21.jpg 他们说左边的富态,右边的旺夫 22.jpg
好混乱的4P 23.jpg 24.jpg
看来,有美女一起的出行就是开心啊....{:1_121:}
呵呵 就是 但是就不让拍 哎  要不然都可以和大家一起分享了
来晚了,只能做地上看了!
没个主题,,,,
活动很有意思。{:1_121:}
不建议出去玩还喝酒
真是好车啊,太牛了!!!
FB呀FB{:1_115:}
52_avatar_middle.jpg ......................
活动不错就是不吃酒就完美了、