QQ登录

只需一步,快速开始

急!急 !急!哥们快来救鹅呀!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天一千块收了一辆铃木鹅350,以前就对这车就很有了解,看车还不错就弄来了,买的时候高压包没火,车是CDI交流点火的,点火线圈烧了(双高压线圈),,心想单缸车随便就能改个直流的弄好。 没想到妈的打开还是双触发,低转速的时候用的一套,到高转速的时候有用的另一套触发,改了个直流点火器启动还不错就是转速起不来,老放屁,。,,请那位高人能指点一下,或者能找个铃木鹅的电路图也行,,,点火器好像好的,可是全车线被人家弄的好乱现在也不知道怎么接了!!!!   谢谢了!!!

这车的相关参数:
技术参数
发动机:风油冷四冲程单缸ohc4气门
排量:348ml
缸径×行程:79×71.2(mm)
压缩比:9.5∶1
最大功率:23.1kw/8000rpm
最大扭矩:32.4n•m/6500rpm
供油系统:化油器
点火系统:cdi电子点火
启动方式:电启动
传动系统:湿式多片离合器/6前速变速/链条
车架:高拉力钢管悬吊式
长×宽×高:1995×710×1055(mm)
轴距:1350mm
座高:770mm
最小离地间隙:150mm
油箱容积:15l
净重:145kg
悬挂系统:(前)39mm倒立式液压套筒前*  (后)中央式液压弹簧
制动系统:(前)浮动式钻孔盘配对向4活塞卡钳   
(后)钻孔盘配下置式对向2活塞卡钳
轮辋型式:铝合金五辐式
轮胎:(前)110/70-17  (后)140/70-17
百公里油耗:2l
0~100km/h加速时间:
最高车速:170km/h
够便宜的~~~~尽量别自己乱弄~~~~有经济实力的~~直接发往碣石~~~~回来又是部好车~~~~~
自己斟酌吧。。。。。
大家一起探讨一下,,,,双触发但高压包,,,是不是也要改两个直流点火器呢,,,,线圈一组烧了,,一组好的,,接上还是没火。,,,,
回复 1# 绝技人——马宁

是便宜。。。还碣石呢,,我家离碣石还远的很呢,,估计路费都要这两个车钱呢,,发动机是没问题就是点火上的事,自己也闲的,没事慢慢弄!
大陆网络限制太厉害了
我现在GOOGLE基本上不去
日本网站也无法上
你试下运气
GOOGLE输入・goose・設定資料

或者直接试下这个地址
http://kamoair.web.fc2.com/parts.htm

祝你运气好
我没记得错的话,这上面有详细的250和350资料

回复 5# 继续坠落

多谢,,这位大哥了,,,现在我进去看看!!!!!
这么便宜就收到了呀..真好...
这么便宜就收到了呀..真好...
换个原厂点火器试试
上日本百度  看看
真羡慕楼主。太值了。从碣石订一套触发线圈就行了。
拣了个大便宜 同事也很麻烦 。
用两个普通CG125改直流点火器试试
回复 13# 巡风骑士

改了,,转速起不来,,这车好的时候我骑过很猛的,,那样改老回火,,,还是想办法维修线圈吧,,只是具体参数不知道!
回复 9# 山野一夫

点火器好像没坏,,就是高压线圈烧了一组!