QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成都零二八

成都~~~TZM求助!

火.. [复制链接]
就走建龙看看/。
回复 16# 干熙泽

剑龙没的卖包版的哦。只有去老幺铺子上看一哈。他铺子上包版比较多。但是价格都比较贵。
店名:东顺   电话:02081983859    13719133354   Q:527533797
尾巴可随意配
利丰BB 发表于 2010-11-22 20:02

你说的是肖东顺那里吧!!!!人还不错~跟他买过很多次
回复 14# 利丰BB

多谢~~多谢
你说的是肖东顺那里吧!!!!人还不错~跟他买过很多次

我觉得肖东顺为人一般,他那里的东西也一般可能价钱的问题吧
哥们,我顶你 。郭的爪子是长的很 。
物以稀为贵
回复 21# maifece
莫非``朋友你也尝试过郭师的爪子`!哈哈~~~~~~~
这样装是不是把机油壶给撤了?
你们不安逸我,我完全接受,,我就是爪爪深,,,我不止一次的说:一分钱一分货......而且这种尾包我就是卖600圆,你爱买不买,..........我还可以明确的告诉你,在东顺买到的改装壳子不是专门改TZM的,还有东顺的那种壳子是不能载MM的......懂不???--------------完全可以告诉你,我这种壳子是马来西亚版的,你可以到马来西亚TZM网站上去搜索一下,OK??当然,你也可以自己从马来西亚去买,看买回来的价格比我卖的高,还是低...
二年前这种大包在我们广州卖三百六十大元
利丰BB 发表于 2010-11-21 02:31

---------------------这位朋友都说了,这一类型的改装尾包2年前在广州卖360圆,这两年猪肉都在涨价,房子也在涨价,就连菜市场的小白菜都在涨价...从广州到成都的货运费就算50圆,[就这样拿给货运站,人家收都不得收货].必须还要打个木箱,就算50圆.......货到了成都,等于说就自己飞到你家里来了所??就算骑摩托去取,也要10圆油钱麻,打计程车去也要20,30圆麻.....你加一下已经好多钱了???360+50+50+20=480圆.......哦,等于说我货进回来480圆,也卖480圆???安?那不是我内裤都要赊掉?????我卖600圆贵所?????等于是我一个就赚10圆钱,你就满意了?????况且这种改装TZM的尾包,根本就不是东顺360的货......
回复 15# 利丰BB

请问楼上的大哥  后架子怎么处理呢?我也想整这样的···QQ974196704交流下可以吗?
找个打铁皮的打个
然后再烤上漆~~~
楼主,有空一起研究一下,加我QQ365821883
找个打那种铁皮的打一个。喷漆。不就成了。。还结实得很,。。。