QQ登录

只需一步,快速开始

请问 大侠们TZM150的 汽缸能镗吗?镗多大 用什么活塞 和环子??

回复  雅马哈大使

举例TZR250 1kt使用的是铸铁气缸(84年)

随着马力的不断提升到了86年开 ...
自由我飚车 发表于 2010-11-22 18:13

自由大哥 什么叫“松孔镀洛气缸”解释一下可以吗~
学习中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
能搪。但用的时间问题
自由哥。咱农民一个。书读得少。如果请教您时。说错话您可千万别往心里去。您一句反问我。我两颗睾丸就不平排了。我真没有怀疑过您们的意思。不敢更加不会。打个比方:都说吸毒不好,我只是好奇具体是怎么个不好法。您要是有时间您就说两句让我们学学。您要是忙把我当个P放了就得了。下次还要被你反问我估计我得换个马甲上摩托吧了。汗颜呀
能搪。但用的时间问题
芒果飞飞 发表于 2010-11-22 23:41

今天问了好几个人。算是问出个来龙去脉了。不胜感激呀。懂车玩起来自己心有底就舒服多了
我有过几台TDR125,陶瓷缸的+0.75都一样!!!但别过+100就没活塞了!!!但用的时间我没计算过!!!将就的用了!
搪了记得把排气阀磨下!!!怕刮缸!!!高低坐一百就算了!!!200的话可以考虑!!!反正以后用的上!!!
膛缸是骗人的 膛缸好了一开始能骑出不了50公里就跑不动了 我的就是这个情况  膛缸是欺骗人的  最好不要膛
{:3_94:}{:3_94:}{:3_94:}
50公里?那是你找的活塞不行。50公里是胀活塞吧?
我 问过 俺这唐钢的 了  说膛 是 能膛 关键是 加大的 活塞和环子 没有   我 的 TZM  不 怎么板正了  所以不想 花太多钱 去修  膛膛 凑合 着  骑 就可以  呵呵
雅马哈大使 发表于 2010-11-23 01:30
自由哥。咱农民一个。书读得少。如果请教您时。说错话您可千万别往心里去。您一句反问我。我两颗睾丸就不平 ...

那TZM150 到底是膛`还是下套``还是膛缸和下套是一个意思.