QQ登录

只需一步,快速开始

福喜 前碟刹出问题了~~~找高手求解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道是哪出问题了,车子前面拆过一次手把压力变小,而且根本没动过刹车,就松过前卡钳跟碟刹盘为了把减震卸下来换减震油,车刚开始点前刹车几乎没什么压力,要多按几次才恢复正常,然后后刹车灯是亮着的,然后走一段又没有压力了,要反复的按几次刹车他才有压力,不知道什么原因,高手求解~~谢谢了
里面有空气 把他放了就好
回复 2# autlon
就是压过了很多次以后好像气放过了,又可以刹的到,但是走过一段路后,又开始里面有气了,又要慢慢的压完气才能刹的到车~~~很奇怪啊
回复 3# 颜佳
应该还有气的 你在放放 直到没有泡泡就好 上下 都要放放
回复 4# autlon

上下都要放放??怎么操作啊?修车师傅只告诉我多捻几下空气就排出去了,有详细解答么?谢谢了~~~呵呵

回复 5# 颜佳
说不清楚反正 下面的是一个8MM的螺丝 用手把刹车按着 然后打开下面的螺丝等气喷完了 流出来水在 把螺丝弄紧 等螺丝弄紧了 在放开手 你在看看可以不可以了 还 不行在 在上面刹车磅那放了 等气喷了 在把手放开 在这也说不清楚 很简单的 自己去试下就好
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
有气···把汽放掉···
这个一定要自己好好的搞,我就是被无良师傅害的,说刹车捏捏就好了,瞄了个咪的,我现在还在家躺着呢~!都躺了两个月了·!就因为刹车不好,跌花池里了·!所以,刹车上泵和下面的卡钳要好好的调和试呢·!