QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]冰冻思念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你慢慢映入眼帘,突然停止不前。 ) n5 C5 e, A% Y$ H% g
来到你身边,对面的你,委屈满面。
) p1 v0 Z0 p9 k% |0 N2 c我似乎无动于衷,心里早乱作一团。
  c* k( r$ [7 r6 C( B) r1 h- |泪水渐渐滑落,我心悸动成慌乱。
; G/ O3 K3 c9 O& C" E2 a$ C咬紧牙关,紧握双拳。。。
9 C: _  X: p. @6 T1 T$ d! _' `$ G5 t身体像紧绷欲断的弦。 & f5 v. H7 J5 V0 r7 S( k2 S, b8 H
& a- u, r. Y: ^1 W% w* K5 V, c
一遍一遍,到了嘴边。 , a6 e2 J6 m% g) e
被你颤动的泪光,冲的支离四散。 . n6 m  `( P: T
千语万言,涌上心头,生压下去,不敢坦言。 # p- o' e0 p4 S9 {
满腹心曲,遇到你才发现,
. {0 L# V+ q% m3 Z说出来真的好难!! 7 l) e& k" t7 W

8 B( j2 G: h6 R低下头,一瞥来时的路,荆棘布满,坎坷不堪。
( ^9 F" K: Z6 Y7 K本以为爱你有乐有甜! 0 F2 n6 [. B' |. j! e% l
爱到深处才发现,这份爱变成责任,好重、好重
3 k$ d0 ?; j) O5 b) K4 L让原本轻松的心变的如此沉甸!   T. C. e5 `' Z  w  x: q; e
  c7 U" S% V6 g+ V
想到过放手,远走天边,我在梦里发觉。 , r7 p8 a# z; B. Y
放弃你,比放弃生命还要难!!!
) C. Y) L$ h/ g/ C$ @# y- ^, B
: D. V- G* L. Z, V9 ], V) o如果可以选择,我不要情感,
9 Y4 ]0 X* i! u8 w0 R2 A5 `2 D" E* P
孤独一人,站在最高的峰山!
' t; f6 T  G, I& C$ D把心变成雪、让泪冻成冰! / A) N# X  T: l8 }
任凭寒风围绕身边、在耳边狂啸!
2 V& y$ c9 X  C也唤不醒我对你的思念!!!!!!!!!
其实你大可不必这样6 R$ x. K5 g- @3 m1 n8 x
原谅她的过错,没那么难0 x: I0 f! K2 r- \3 P
既然放不下为何勉强自己放弃呢$ q  g8 s. J; |! [  x$ I
追她回来,支持你
我明白小雨的苦心了~
* h! U& L% f6 u8 y2 Z 8 \/ r* C  X) S' b& v5 l; o
小雨 我能替你说出来吗?
晕了。。。。
3# 坏坏的爱 % `% F5 ~$ D, X+ T
其实啥也不用说,都懂,不是吗?
9 x3 j7 b! I* o' A谢谢你,坏坏
喜欢就去喜欢,追求你幸福是你的权利,支持你什么也不懂,其实你什么都懂( F/ G% m0 d. b3 D& c4 z$ d1 K; z
  就是鸟飞的再高,也还是落下来休息的
如果不刻意去押韵也许水平还能提高点,你有点过于在意写东西的形式了,从另外一个层面去说,你的心思根本也没有更多的放在你所谓的你爱的女人身上。( }1 {+ L) m) ]* P0 K
真情流露不拘泥于形式就是大家风范。
如果不刻意去押韵也许水平还能提高点,你有点过于在意写东西的形式了,从另外一个层面去说,你的心思根本也没有更多的放在你所谓的你爱的女人身上。
' l7 p/ S" Q- Q; k真情流露不拘泥于形式就是大家风范。
' o* k  ^( c+ i; I- h. E' t! x西风烈色 发表于 2009-4-11 00:25
) d! s: j, d9 n& e# z( G$ U, [$ {+ H) P1 B
1 r0 [$ ~: j0 b; t! u6 e$ ^2 X- t
哎,你这人真不讨人喜欢,批评人都不能婉转些啊。。。。{:2_68:}
楼上的,我错了,我还等着你帮我美言成贵宾呢。{:1_121:}
楼上的,我错了,我还等着你帮我美言成贵宾呢。{:1_121:}
6 a- N" N1 T. B0 w9 K9 Q4 C西风烈色 发表于 2009-4-11 22:41

* U! S& M# O) b, s* _9 f) Z5 N  c& R0 z9 r
2 P- g- N  A4 i# b* o' Z
知错就改,孺子可教哦。。。。{:2_68:}