QQ登录

只需一步,快速开始

心情驿站首发关于《坏坏和部分心情朋友的合影照片》

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9 A- m3 U" [, p$ F
呵呵' E0 z- F3 O/ t. \6 ?. w. F
6 O% r, d$ x3 @+ t
看我小辉兄弟最近心情很郁闷4 Q% D7 X1 C, z2 x2 W

& e8 G) o. [* G; _' @上几张绝版照片,大家来乐哈乐哈0 V& H& ]: d0 |3 q# \

) V: V% I# o( y) ^0 I认识下,我们帅气的小辉同志和貌似也帅气的我) f$ s; h" Y! z- I
3 z7 N7 o/ [, U
新老朋友有钱的买个票,没钱的捧个人场6 C. s6 u' }& Q4 n" D, T

* Y; X- A5 [, i% o, j. f6 d待我看看人气形式,会在发布其他人的绝版照片的哦+ j/ A* i3 ~. c  i2 ~: c; U* Y' d
6 _, z0 m5 r4 B$ _' s+ ^9 h' q2 w

/ O  m% g. S# j; `

评分

未命名.gif 期待
嘿嘿,姐啊,顶贴啊{:1_121:}
木见图片
前三张都是咱俩的合影{:1_121:}
8 G0 A) ?* M, D) ~
. \- C/ V7 q) M# {8 C耐心等待,我把照片压缩下
回复 3# 秦琼 6 u. ^6 P0 D2 y) B

1 Q' Q  M) b4 Y% e, D/ r等着啊
木见图片  c- E, t9 F( X$ H) i$ k2 P
飘客 发表于 2010-11-15 23:25

' X8 {) ~5 ?& R; @% _9 U/ h9 Y- ]! E" w' {! [5 z6 S

1 A: B* e* j' b3 g/ o- u8 B: {- K, A    {:1_121:} 飘大爷 还不睡觉
回复 4# 飘客 , S  K0 W" h! q4 C1 ^3 ^

! D4 D7 E. h; D7 o* u7 x照片还木发呢
# R. ]( }9 B) Y$ W: m2 B5 D7 R : i* o+ H  G& w. a
咋把政委给招来呢
回复 6# 坏坏的爱 - `% t2 j$ D& r* x) {
9 X4 L( F8 _3 D/ U. j5 }
# O4 L) }6 T. S7 w- @
    姐,俺会等地啊{:1_121:}
俺今晚是睡不了了哇{:1_121:}
{:1_123:} 俺激动 期待姐姐发的PP
睡不着,因为忒激动咧,{:1_121:}
回复 11# 洛阳小辉 ; t2 H& U$ L# h' g0 I" B
. B3 |+ |# l$ E4 B/ J
姐先喝杯咖啡再发
回复 13# 坏坏的爱
; j, s" q' T) b' v( \
8 F' T! h8 L& H4 P" M6 _1 y1 D. h0 `. y0 S/ a1 ]) q& w
    姐,喝咖啡睡不着哇,少喝点啊{:1_121:}
咱也玩玩时尚灌水' V$ t2 \% l  X5 ]7 f6 P% a

& R: c, Q1 K8 O# J. P$ m- ^, D1 J帖子顶到第二页在发