QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blackwar

由我们工作室原创的MV《远去》由我们工作室原创的MV《远去》

火.. [复制链接]
{:3_78:}顶
要做就做认真点好不好,刹车配的汽车声,油门配的2冲,真是煞风景;既然是讲玩车人的故事,至少也要找个水平还过得去的玩家把把关吧。
再说只猫就给搞趴下了,这驾驶水平也太次,很难引起玩车人的共鸣,至少也要一般水平吧。移情别恋的情节过于琼瑶,不能搞个与现代人共鸣的方式吗?要知道现代的女孩碰到这种事定要大打出手,然后上吊跳楼的。
情节表现不够细腻,夺钥匙那场戏,张的过于戏剧化;用男1号的一个犹豫,或者一个凝望的特写也比这来的强。
对比kiss的MV,男1号送车的那场,独自行驶后,把钥匙拍给场工,看似简单,其实内容很丰富。
支持原创!
回复 17# 宝贝虎
谢谢你的意见
但是我想说的是老大 声音是原装954的声音啊!!!!!怎么会是两冲的声音呢??
还不错。。。
不错了
非常好了
剪辑不错的
很见实力
给给哈?

?????????

!!!!!!!

大哥你是红河呢?
男主角得了肿瘤?{:1_116:}
再听了一遍 确实是云南的声音

应该是红河地区的作品???
回复 24# 柯西莫

哥这样都能听出来???是云南红河开远的
嗯嗯 不错 满有感觉的 喜欢{:1_132:}.. 支持 .. {:1_132:}
不错噢,继续做啊!~
支持原创

的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
呵呵,有的意思
太伤感了点吧,整点激情点的好不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!