QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wenrui

德国 Motorrad 杂志社对市面上常见排气管的测试

火... [复制链接]
好排气 好排气
。。。
原厂的声音  

天蝎的性能
我发现一件很爽的事情,把全部视频都缓冲好,最快速度全部点播放,好像自己有了9辆750,哈哈哈哈哈哈哈哈。
问一个极其不专业的问题,测试的是全段吧,哈哈 。。。。。搞一些跑车的排气啊,这些排气都是只针对Z750的, ...
D.B 发表于 2010-11-13 21:55

我也想问问。是不是测试的时候都是换装的全段。虽然说拆装累点,但是我想老外是不会只换个尾段来测试什么排气,还上杂志的。尤其像这种专业派加实力派的杂志社。不知对否?我个人喜欢第四个魔鬼排气!我以前有一支。那声音太销魂了!现在也想买,不知谁能帮到我这个忙!
不看性能 光听声音的话 喜欢Akrapovic Slip On,但是再一看性能 就它了~哈
Laser X-Treme GP-Style

Leovince Factory Evolution II
黒伝隼月。 发表于 2010-11-14 00:03

蝎子和Leovince.
无可挑剔..
好贴,支持
还是天蝎好听   太沉了
支持!!!!!!!!!!!!!!
强 听着真爽
路过帮顶,怎么没有FMF的呢
知識啊。。。

我个人还是非常喜欢Leo Vnice,不仅声音雄厚有力,做工也很精细,以及出色的性能提升,
同时,Leo Vnice也是欧盟最大的排气管制造商,这应该也是国外和国内以及香港台湾等地区,
有非常多的车友选择Leo Vnice的原因吧。
哈哈。 还是喜欢原厂的声音
好呀,不错的贴子,很喜欢