QQ登录

只需一步,快速开始

二手车交易黑话大全

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

二手车交易黑话大全

“识货的进”——个人最鄙视的一句,***不进去看他东西买他东西就是不识货,其实卖的都是垃圾!

“帮朋友卖的”——期望价格高于行情,不好意思说是自己的. “车库放不下。。。”——谁家屋子里有这么多好车?多就推到海里去吧!

“在我手里没有拆过”——绝对拆过,不然怎么那么确定

“****通病,这车都这样,懒的修了”——通病等于正常么?

“超低价17***元就出”——除非特别说明,xx肯定是99或者98。

“学生卖自用***X”——打着学生的旗号,打着自用的旗号.看着就寒...

“PM个地板价”——就算真给了也不要

“合适要了”——从来就没合适过

“除XX全原装、纯水货”——离shanhuo就不远了 如果卖家说无修无进水,那就一定是有拆。

如果卖家说没什么毛病,那就一定有毛病。象那些偶尔打不着火、偶尔亏电、偶尔...”

“刚从***收来的,转让给喜欢的朋友!”——除了高风亮节,造福车友,我找不出其他话来形容你了,当代虚伪版的活雷锋。

“拆开缸调过气门” ——拆过就拆过,明说就行了,非要找那么多理由,谁知道你开缸干嘛了?

“XX的兄弟有福了!”——市场经济,卖点小东西,千万别摆出造福大家的姿态

“宁可自刀1000,也不被砍一分” ——有点刘胡兰的味道,不过这话你千万别信

“只卖懂车的人!”——看起来nb烘烘吧,其实是就刺激你少砍价、马上打钱,其实自己懂不懂车都是个大大的问号。

“分期吗?”——保证是最让你想打人的一句话。

“个人认为9X新,不挑剔的充新也不为过... ”——你挑剔么?我还以为你不挑剔...

“强烈鄙视***XX”——两年前多半是纠纷,现在多半是托儿在做广告 ;事关买卖信用,这样只会使人反胃.下次忙人见到这种标题党可以直接飘过

“自己搞一下就好了!”——都tm自己搞,我买你的车干吗?那么容易,你先把它搞好啊。

跪求***——标题挺可怜,一般进去后都是NB烘烘地要求这要求那。

卖烦了,最后卖X天——没见几个是真的过了X天就不卖的。

只卖X天——过了N天后还在卖。 卖不了就自用了——这价我还不如自用呢--既然这样还何必要卖呢,自用不就得了。

卖***,合适的拿走&想要的拿走——说的和不要钱似的...
沙发......
不明白楼主啥意思?难道不许车友卖车吗???
还真有那么点道理
首页留名....
学习了 道道还挺多的
卖车话茬子多   不作评论
{:3_82:}...............
{:1_123:}{:1_123:}
这是转的还是LZ原创的?
如果是原创的,那我想问你  难道卖车就有罪?说什么你都在找茬 要不在发一个完美的卖车教程给我们看?
我BS的就是LZ这种人
头像被屏蔽
精辟!!!!!!
hah    you yisi  a ~~~~~~~~
学习了。。。。
补充一下卖车原因。。。1,家里不让骑,2,排气管烫伤了LP的腿,3.凑点钱换4轮,4,年龄大了这车驾驭不了了,5,LP一直和我吵,“有它没我,有我没它”。6急等钱用。7,买回来发现者车真的不适合我。。。。。。楼下补充
太精辟了,"我操!"

“我操!”——这是一个多么牛逼的词组,是一个流传多么广泛的组合啊!
  当我们对一件事情感到震惊的时候我们会脱口而出:“我操!”
    当我们郁闷悲伤听到坏消息的时候,我们会气氛的说出:“我操!”
    当我们恨一个人的时候我们会咬牙切齿的说出我们的开场白:“我-操!”
    当我们追求一个人成功的时候我们丝毫不会掩饰内心的喜悦和兴奋,我们激动到要死,蹦出干脆的两个字:“我操!”
    当我们在大姐上遇到好看的好玩的我们会发出我们的感慨:“我操!”
    当我们遇到不公平、不正当、上不得台面的潜规则时我们也会发出:“我操”
    当我们吃饭吃到沙子或者苍蝇的时候、当我们买东西发觉上当的时候、当我们第一次听到好音乐的时候、当我们发到很高的工资的时候……我们会不约而同的从嘴里蹦出:“我操”这两个牛逼的字。

我们从语法角度来分析一下“我操”的语法结构:
    首先“我操”是个主谓结构:
    “我”是主语,所以我们每当说出这两个字的时候心里会有一种做自己主人的快感,我¬——是一个多么自豪的字眼,意思是“本人”“爷”“吾”“余”或者通俗点讲就是“老子”的意思,你想想吧,第一人称的“我”字是太自豪太爽的一个字眼,是人们心目中的梦……
    “操”是谓语,究竟牛逼哄哄的主语“我”在干什么呢?现在终于给出了答案“操”,我在操,究竟“操”是何意思呢,当然它的原始意思不用说大家都知道是指的一种运动,一种类似活塞或者旋转的运动,那究竟是一种怎样的运动,那就要请教一些做过类似运动的人了!究竟这个原始的“操”字合一一起如此高的阅读率、引用率、复制率呢?只是因为它是一个能够引起人们五线想想空间的词语。对于一切,不妨“操”上一下,虽然过不了其他瘾,但是遂于懦弱沉默的大多数来说,过一下意念过一下嘴瘾还是可以的吧!英语中的“fuck”也许是这个词语的最好解释了吧,当我们看过许多的英语大片、欧美大片的时候,我们听到最多,最有感情色彩的就是“fuck”或者“shit”了,简直和汉语中的“我操”异曲同工,想来真的是全球化时代啊,信息的流通不容小窥!
    其次我们分析“我操”的宾语:
    有读者朋友问,这不是已经分析完了吗?哪有什么宾语啊?而以本人拙见,恰恰就是这个暗藏在角落中的宾语是关键所在,由于宾语的所指可以说是无所不包,于是乎,干脆省略。“我”究竟“操”的是什么呢?我可以说对像是万物,可以是people、可以是动物、可以是事情、可以是天气、可以是物价、可以是工作、可以是你我他……所以这个宾语真是奇妙无比,难以用语言表达的清楚。
    朋友:如果你高兴、狂喜,青年尽情的“我操”来表达得意;如果你失落忧伤有自杀的倾向,不妨“我操”来减轻压力、发泄情绪;如果你柴米油盐酱醋茶之后,不妨找点乐子去“caocao”!
    总之呢,人生在世,“我操”二字!!