QQ登录

只需一步,快速开始

各位弟兄,请告诉狗2的价格及性能,谢谢!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在网上狗2的价格很混乱
请买了狗2的弟兄们谈谈价格及性能,以及买入地,
好给准备入手的弟兄们一个建议

代想买狗2的弟兄提前谢谢!!
同样看好狗2!问题和楼上一样!!!占位等信!!!
貌似现在1W了吧...反正是涨了...
谢谢!

请最近买过的朋友来说说哦
我也要买狗2呢....
听说8500左右,四川不知道哪儿有卖的?
狗2不错链条520车身比一般的高,动力强。外形漂亮。轻骑大厂靠得住。缺点车发动机容易过热,我一起的狗友的车后轮辐条易断我的没有性价比高我买8600在其他城市8250就可以买到。出门旅行是不错的选择,我跑过120公里油门没有到头可把气门导管给骑变形了【新车没有过1600公里】后厂家给换了新的缸头组合我很喜欢狗2
路过!顶上去!
狗2不错链条520车身比一般的高,动力强。外形漂亮。轻骑大厂靠得住。缺点车发动机容易过热,我一起的狗友的车后轮辐条易断我的没有性价比高我买8600在其他城市8250就可以买到。出门旅行是不错的选择,我跑过120公里油 ...
向西 发表于 2009-5-18 01:20

谢谢!!
一直期待狗2,支持