QQ登录

只需一步,快速开始

大同穿越者摩托车俱乐部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

200988日,共同的爱好,共同的激情,穿越者正式成立。时隔将近一年,俱乐部有了自己的据点,挂了牌子,放了鞭炮,腐败了一把。

介绍一下俱乐部主要成员
浮躁,18岁开始骑车,里程已经达到150000公里以上,一个字“狠”。

锅,喜欢挑战,梦想甚多,时间太少。双重性格,偶尔也会冲动一把。一个字“犟”。

品牌,性格随和,乐于助人,就如吴孟达的金牌配角一样,和谁都相处甚好,也是大家最常拿来开心的一个。常常一鸣惊人,两个字 “闷骚”。

浮云,军人出生,性格开朗,宗申200是他的第一辆越野,据他自己说,换这辆车是被我们“胁迫的”,一个字“浪”。

溴蛋,军人出生,激情洋溢,经常骑着XTR去练习飞跃,特点是,天一热,就心一个字“烦”。

无双,话不多,180的体重,把后减压到不在回弹,犹如太子车一般了。一个字“懒”。

品牌,性格随和,乐于助人,就如吴孟达的金牌配角一样,和谁都相处甚好,也是大家最常拿来开心的一个。常常一鸣惊人,两个字 “闷骚”。

飞翔,性格活泼开朗,经常骑车乱跑但十分怕警察,骑车那就是一个字“勇”。

铁牛,有大把的时间用来玩。一次采凉山之行,把刚出磨合的统御卖掉,换了白菜,为的就是不被落下。一个字“娇”。

卧雪眠云,是队里年龄最大的,喜欢喝酒,爱好颇多,似乎每天都在玩,半夜回家也会陪正在看球的老婆看球赛。两个字“贤惠”。

小姐,是队里年龄最小的,无产阶级。喜欢街车,年轻,个性,不听话。闲来用自己的白菜,赚点油钱。一个字“孝”。

狂野,说话不多,经常把车子的配件搞坏。一个字“猛”。

大勇,沉着稳重,喜欢旅游,只要有活动每次都参加。就一句话“去哪儿,说话!”

今天就写这么多吧,以后再补!!请原谅。

伙计,现在就补吧,一张图也看不到
一张PP也看不到啊!
{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}出问题了
2009年8月8日,共同的爱好,共同的激情,穿越者正式成立。时隔将近一年,俱乐部有了自己的据点,挂了牌子, ...
摩友飞翔 发表于 2010-11-8 14:09

QQ空间的图片是防止外链的,建议您重新上传图片到摩托吧论坛,也让我们一睹穿越者成员们的风采!{:1_117:}
本来是图文并茂,可现在是只见文字不见图。顶山西的。
LZ发完帖子就跑了,图也看不见啊。。。。。。。。。。。。。
补充图片,请原谅

大勇
浮云
浮躁

我们的俱乐部
品牌
糗蛋
卧雪
铁牛
无双
小姐
顶下``````````````````
终于有了自己的家啊;;;;;;回家的感觉真好啊。
欢迎诸位摩友顶贴!!谢谢
欢迎各位回贴!!!
你们俱乐部在大同那呀
我也要去...
你们俱乐部在大同那呀
大同牛 发表于 2011-2-9 18:51

我也问一下