QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李是谁

1200级别拉力新车,HONDA CROSSTOURER 1200!V4的震撼!已加新图。

火... [复制链接]

改了灯的950SE

改了灯的950SE
MUSTANG_GT 发表于 2010-11-9 10:40

DR就不换了,你发的XTZ1200 正啊!就是这类车都超240kg,其实KTM停产的950se和现在的 990SMT都超正呀!我们过香港去摸一下SMT吧!

停产了,可惜!

停产了,可惜!

SMT也很好呀。

SMT也很好呀。

换一对17,19的辐条圈去跑长途应该很棒!

换一对17,19的辐条圈去跑长途应该很棒!
长途利器!
好车车、、、、、、、、
DR就不换了,你发的XTZ1200 正啊!就是这类车都超240kg,其实KTM停产的950se和现在的 990SMT都超正呀!我 ...
李是谁 发表于 2010-11-9 22:11

我仲系中意KTM 690 Rally Replica 2010,只有138.5公斤!走烂路的风景好过走公路啊! 我个通行证未过期,吾使加班就一定去香港。
口水流了满地~~~~~~~~~~~~~~就是没米~~~~~
雅马哈的也不错啊,,,,,,,喜欢拉力
{:1_121:}{:1_121:}
皮皮老公 发表于 2010-11-10 16:34
我也有{:1_121:} {:1_121:} {:1_121:} !
我仲系中意KTM 690 Rally Replica 2010,只有138.5公斤!走烂路的风景好过走公路啊! 我个通行证未过期, ...
MUSTANG_GT 发表于 2010-11-10 11:36

我也喜欢690,可是很少有的这款。还是690ENDURO R容易有货,自己改吧! 7K2E5766[1].jpg
图片另存为。。。。。。我的啦{:1_121:}
只能流口水了的哦····
我也喜欢690,可是很少有的这款。还是690ENDURO R容易有货,自己改吧!
李是谁 发表于 2010-11-10 21:27

荷包问题啊!玩住日本车先。
回复 18# 清风机车

纯粹新人了 请多多指教 汽车玩腻了 想玩摩托车了 有待好好学习
你叫我情以呵堪 情以何堪啊
买不走,给他复制走买不走,给他复制走