QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 急速嫖客

急速嫖客的2010(原创连载)12月6日更新!你们的顶贴才是我创作的动力,很快杀青

火... [复制链接]
回复 105# 急速嫖客

真是滴,不要这么谦虚啊,呵呵
不顶不行啊。曲阜回程的时候一起吃过饭呢,嫖哥
绝对好贴 好贴  顶顶顶顶顶{:1_121:}
都说就怕流氓有文化 还真说对了 这流氓真有文化啊{:1_130:}
还真没看出啦嫖客兄弟的文采还真行啊,台个104口径的榴弹炮顶你!
回复 110# 金鹏恋宇
你想顶死我啊,
到了晚上了,顶一下吧,最近太累了,太忙了,天天得要孩子,把创作耽搁了
回复 110# 金鹏恋宇

金鹏哥你的头像应该是NSR150 吧,小弟最近想入手一台ns250R 想请教下金鹏哥呢。不知道你QQ多少呢,我以前加你现在找不到了我的QQ100885600,依然记得曾经TZM,唯一一台2冲战车去曲阜呢,哈哈
哥哥
我是一个不起眼的爱好者,经常看到你发帖,我觉得你真是有才啊,我每次看你发帖都想笑。。。
顶起
  顶你。。。
回复 114# 周亭
是不是一看见我的名字就想笑啊,呵呵,我也是一个菜鸟,现在没有很好的摩托车,但是哦很喜欢它,虽然没有认识很多人,但是朋友在一起的时候总是最开心的。谈不上有才无才,信手拈来,娱乐自己,娱乐大众而已,没有多少人生的感悟,只有最真切的感受。爱摩托爱生活!!!
回复 115# 周亭
本来摩友们都是一群放荡不羁的人,在一起真的非常开心,记住我没有用高兴来表达我自己的心情。因为非常开心,很高兴认识你,我是急速嫖客
流氓不可怕,就流氓有文化啊!哈哈。。顶顶
你们再不顶我不写了啊
怎么啦着啦着就到吃了啊