QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泡馍

思念

还是腾出精力好好打点自己酒吧生意吧。
' R: S. t: r2 A) R" V黑鸟xx 发表于 2009-4-11 10:29
6 u/ w9 b8 K/ p
酒吧在两年前就不开了,现在一直在银行上班!
时间加空间等于良药?难道等到人老死了才能证明?* J1 D) ]+ ?: n' Q7 w
奔驰600 发表于 2009-4-11 17:11

1 A% F5 r6 O  m; u/ z* j
. u! {) |2 E# n' i证明什么?没有什么是永恒的,需要证明吗?
老哥你说对了,简简单单的文字表达不出来我的情感,我会每天一篇发到论坛里的‘' z5 W( o1 H/ E5 q3 e  g; `
泡馍 发表于 2009-4-11 03:04

: e9 k8 [; v. S% v
4 `; M2 G. e5 k: ?; T
+ x" g$ D* X# e. K9 n2 o忘记一段恋情的最好办法,就是开始一段新的恋情。8 V4 i& S# w" l/ x& Q$ A5 f
& s$ j) d4 t# M) x2 s! g  k2 r
不要总是执着于过去已经失去的、而且无法挽回的东西。3 m( l; _7 B* x( z/ x
总是沉湎于过去的感情,心累!
忘记一段恋情的最好办法,就是开始一段新的恋情。
: M0 j$ y  U9 y4 ?
9 y, t2 Z; W6 v/ g8 m& G不要总是执着于过去已经失去的、而且无法挽回的东西。8 x  Z+ L$ i- C9 e! p
总是沉湎于过去的感情,心累!  ~4 N  z) N# G& x
小雨淅呖呖 发表于 2009-4-11 20:13

7 J" Y+ \8 r* x( x说来惭愧现在夹子里还是她的照片,我也想从新找一个但是我怎么都忘不了她
说来惭愧现在夹子里还是她的照片,我也想从新找一个但是我怎么都忘不了她# n1 f: i6 ~" r! H' J* j6 A' P
泡馍 发表于 2009-4-11 21:14

5 f0 g9 S6 Y/ {! \2 _6 t既然你在酒吧工作应该明白一个道理:解酒最好的东西还是酒。没法现在放弃就继续坚持吧,如果你懂了你就会明白:坚持会帮助你学会放弃。