QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小活塞

2010款TGR250多幅细节照片!

火... [复制链接]
小活塞的帖子要顶的!上海车友路过!
57673524 发表于 2010-12-22 16:00

感谢朋友帮顶呀!有机会欢迎来仪征玩.
嘿。。。。。看到上面的帖子!买国产车真得三思呀     !!!!到底卖家说的是实话      ?还是买家说的是实话呀??
{:1_127:}都是实话.
调整大小 DSC03304.JPG 调整大小 DSC03305.JPG
昨天晴空万里,到长江边看朋友垂钓,顺便拍几张SUV图片.
调整大小 DSC03307.JPG 调整大小 DSC03309.JPG
调整大小 DSC03311.JPG 调整大小 DSC03312.JPG
今天能见度高,江中行驶的船舶清晰可见.
调整大小 DSC03314.JPG 调整大小 DSC03315.JPG 调整大小 DSC03317.JPG \
朋友很自豪,原因是他的SUV是江苏省第一个上牌照的,不过我的XTR更厉害,是全国第一个正式上牌的,因为上牌时,车管所系统里还没有它的上牌信息登入.
调整大小 DSC03325.JPG 调整大小 DSC03326.JPG 调整大小 DSC03327.JPG
PP拍得真好!羡慕你开心的一天!SUV真不错,很适合摩旅的的车车。电喷版赶紧上市吧
大版迷你?  我看不像。。
苏K 发表于 2010-12-22 17:30

轴距短了点,但不是大迷你的感觉。应该是一种为了使跳跃和转弯更灵活的设计,为了越野更强,轴距就要越短越好。如果以家用车的标准来评价XTR我倒觉得它确实不够长,鱼与熊掌岂可兼得。

目前,正林和华洋都搭载NC水冷发动机开始大量销售,为啥TGR就不能快点,要是其他上牌车率先搭载,可能就会抢得市场先机了!
TGR250----2011春节前购车有礼了!!!
凡在2011年春节前购买TGR250和ADV250的车友,可获赠:SBL菠萝胎(前后内外一套)以及FOX软盔甲一套!并赠与您物流费用!
江苏省销售地址(展厅):仪征市万博大世界H区211-212厅.电话:0514-85704355.传真:0514-85704520.手机:18905253032
叫我如何坐的住!!!

叫我如何坐的住!

叫我如何坐的住!
TGR250----2011春节前购车有礼了!!!
凡在2011年春节前购买TGR250和ADV250的车友,可获赠:SBL菠萝胎(前后内外 ...
小活塞 发表于 2011-1-5 21:04

挺诱人的,还想等等,期待NC!!!
风和日丽,常州朋友付哥来提TGR250,由于常州禁摩,我们给他上的仪征大牌.用五十铃拖回去,倒是挺方便.
调整大小 DSC03567.JPG 调整大小 DSC03568.JPG 调整大小 DSC03566.JPG 调整大小 DSC03571.JPG