QQ登录

只需一步,快速开始

以后不知道还敢不敢开车了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天我倒退车出来的时候 不小心屁股对屁股了装对了 我们学校保卫科的电动车 (那是个50岁的老头 在派出所里工作) 然后他当时就直接叫我别走。反正我当时心想不就刮花了一点嘛没啥的。然后那老头和一个保卫科的年轻人过来了(那年轻人很拽)那老头扶起车 就说你看这样该怎么陪? 他那JB车是左边到地的 按理说 我应该陪左边弄坏的 可是那年轻人就那车右边原本就烂的也说我弄烂的。 我当时就气了 把手插到腰上(样子有些叼..)就说 左边倒下去的 右边烂关我什么事。 他也很拽的说 那现在车是挨你弄掉的吧 那烂不全部你陪。 我当时就很不爽了 然后就说关我什么事 右边烂的我干吗要陪。 那个男的不舒服了 就想打我了 他手一啪把我插腰那手直接打了。我当时就很不舒服的看着他。那个老鬼就说了 你的态度不好啊 还说什么什么的。 之后我也很气的说了 那不陪落 那你说多少钱? 然后那年轻人就说 哟 家里面有钱啊。 那老鬼就说 有钱也没什么(好象是这样说当时不记得了)然后那年轻人就走了(我当时真想他打我 然后告他老师打学生,可是我当时真的怕了 好象一只受伤的小鸟一样 他想打我的时候我竟然害怕起来了... 看来我社会经验不够啊)然后我和那老头商量出去修车的那里问人家大概要多少钱 那人说要120 (我擦狮子大开口) 然后我就问候了那人的祖宗。之后我不服气跑去我经常去的那家 修车店问了 最多就要70 80!真的今天TMD! 第一次被人家这样 弄的心里老是不舒服。因为我是无正的 不知道他会不会把我老婆带走.. 想到这里心又有一些慌!汗真的不懂以后赶不赶开车了!
沙发自己做吧! 汗哭死!
看的眼迷糊!!!
吃一堑长一智
花钱买一教训!!下次估计不会了吧
看的眼迷糊!!!
{:1_121:}字是有点多了 不过为了写出实体感 所以只有这样了
头像被屏蔽
{:3_79:}{:3_79:}
什么呀,看的晕。
先无条件把老头的车修好,以后再找机会把他的车砸掉!{:1_121:}
楼主是什么车啊  说明一下
老子先帮你修好,过几天砸了
回复 13# 小破烂孩

支持
最看不惯倚老卖老的老头  看着就恶心  我也遇到过类似的事  同情啊{:3_79:}