QQ登录

只需一步,快速开始

小的花500大洋,从废品处收的本田250踏板。不知道型号年份

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

早几天在废品处收的。才9千多公里。4.00-10的邓禄普轮胎。电子仪表,发动机和大沙的一样,立缸的。车子很暴力。3/2油门。带个人上了135迈。。不干上了。十一长假去了黄山。来回800公里。。没放一个屁。。在网上查了。。大概在90-85年左右。。但是。。那些都是。。机械仪表的。。我这个是。。电子仪表的。。我搞不懂。。大个大嫂父老乡亲们。赖德胜卷特么。。帮我看啊看你喽 照片 035.jpg 照片 028.jpg 原装反光镜 照片 029.jpg 照片 030.jpg 车子唯一的型号 照片 032.jpg 照片 027.jpg 电子仪表 照片 023.jpg DSCF6267.jpg 黄山六年(那里的交警很同情打理的很好说话) DSCF6023.jpg 路上遇到龙泉的车队 DSCF6007.jpg 顺便再看看。。我交警队搞的车子。 照片 020.jpg CG银猫车子 照片 014.jpg 照片 018.jpg 照片 019.jpg 照片 012.jpg 照片 011.jpg 照片 010.jpg 照片 007.jpg 照片 006.jpg 照片 004.jpg 成色超好,没有生锈的地方。,都是亮亮的。带一个原装钥匙。。 照片 002.jpg 雅马哈讯光。搞回来发了。。有点点轻微蓝烟。。车子加速很牛逼。。 照片 001.jpg
照片 013.jpg
照片 024.jpg
照片 025.jpg
给自己顶下。。。帅哥们。。快快拉啊。。
{:1_123:}没人啊。。。
都是些宝贝,从哪里捣鼓来的
好车一定要看,好帖一定要顶!!!
{:1_113:}没人。。呜呜
本田大豪迈!!!83--89左右
搬个板凳学习,等高手来指明
哥们你淘到宝乐,这个艇王是第二代,第一代是翻灯的,当年为了标榜技术先进用了电子仪表和里程计
500大洋  lz你赚了{:1_121:}
好车车啊,和大绵羊的是同发动机型号的250的,提速挺猛的
dddddddddddddd
{:1_132:}{:1_132:}
这个是本田老山羊,因为后来又出了个和他发动机一样但是车架大的,叫大绵羊,所以这个又叫小绵羊
头像被屏蔽