QQ登录

只需一步,快速开始

我{#3}在第四届“鑫源杯”全国摩托车越野大奖赛总决赛,纪实……

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位朋友大家好!我是 江苏泗阳赛车队 队员-温基军,#3。很久没有发过贴了,今年屈指算来跑了六站公开赛了{河南驻马店;云南弥勒;广州嘉纳仕RD1;广州嘉纳仕RD2;鑫源杯总决赛……},里面有太多酸甜苦辣不用一一道来了……!
     今年是第三次跑鑫源杯总决赛比赛了{07;09;10},每年都有不同的感觉,也有很多人让我很感动。不管怎么样,总的来说,鑫源杯办的还是不错的,鑫源人辛苦了,希望再能在细节部分多努力一下了,比如既然是比赛,为什么不设蓝旗呢?比赛一定要规范,免得引起不必要的纠纷……!
      今年我在鑫源杯国产A组取得了第一名;耐力赛第四名;进口组第八,再这里我要感谢栽培我的好教练—祝海精{涛},机械师—兰作伦,还有我们车队队员的鼓励,以及和周雪峰哥哥一道参赛的兄弟们,比赛和耐力赛你们的工作的很棒,帮助了我们很多,真的很感谢你们,没有你们也没有我的成绩,再这里向你们道一声你们辛苦了,谢谢!
     在此声明一点,本次比赛国产组比赛我代表的是——江苏泗阳赛车队,因为时间很紧迫,把车队名给弄错了,我和兰哥俩人17号从车队出发,18号晚上到的鑫源厂,19号上午我们开始装车了{货运发的},报到也是19号上午,我装好去报到时见周哥已给我们报好了,上面只有参赛的选项,我以为车队还是我们-泗阳的,因为和教练说好的跑耐力是代表周雪峰哥的——云南雪峰赛车队,鑫源又没有制作秩序册,也看不到是什么队,就这样阴差阳错给弄错了,到22号决赛完了听解说了才知道弄错了,之后才找到鑫源给把车队名改过来。再这里向周哥和教练还有车队等等相关人员说对不起了……!
100_9673.JPG 100_9674.JPG 100_9678.JPG 100_9681.JPG 100_9682.JPG
顶你,哥们!{:3_91:}
21号上午的分组排位赛,赛道还是很软,很多车辙沟,很难跑,我也陷了几次车,艰难的从泥沟里爬出来的,从19;20;21连续三天了155台的参赛车的碾压场地都还不会硬,幸亏连续几天的好太阳晒得场地每隔一天都有好转,22号上午的决赛好跑多了。
100_9683.JPG 100_9684.JPG 100_9686.JPG 100_9688.JPG
我和周雪峰大哥,啊!要干嘛呢?
100_9691.JPG 100_9692.JPG
跑排位赛的,面对这样的场地,怎一个“累”字了得??
100_9696.JPG 100_9698.JPG
看看这个失误动作时怎么形成的?????
100_9699.JPG 100_9700.JPG 100_9704.JPG 100_9707.JPG 100_9709.JPG 100_9711.JPG
22号上午正赛决赛咯。这些照片都是我们技师照的,他很忙,决赛的照片不多,照了几张时不小心把相机的模式弄成录像了,浪费了好几十张,好可惜的。兄弟们谁还有我的照片麻烦给我发一下或传给我一下。谢谢了、。兄弟们帮忙顶一下,还有摩博会的照片给大家分享,谢谢!   

111.jpg FRF.jpg FF.jpg
RIMG0496.JPG RIMG0491.JPG RIMG0508.JPG
我的好兄弟们!温氏三雄!呵呵!!!太高兴了,跑了算业余一起吧4年比赛了,今年才陆续遇到和我同姓玩越野摩托车的。
                    温国军               温基军                 温明宏
呵呵!你跑起来像·#¥%……—*(******一样快呵呵!很不错要是多几个你这样的人比赛就精彩了!
顶湖北的兄弟,,,,,
优秀车手的比赛贴很少见,写的很好,给个精华很应该!

优秀车手的比赛贴很少见,写的很好,给个精华很应该!
O行者O 发表于 2010-11-2 23:33
非常感谢呵呵,谢谢,版主给我加精啦!书读的不多哈,表达能力有限,各位多包涵!!
回复 5# tw20000 像谁呀?能否说清楚点呢?别骂我就好了。{:1_121:}
顶死                    嘿嘿     你的技师是我老乡
{:1_121:}国产A组。跑第一的是不是你?3号。。。挺猛。很暴力。
小黑!斯图尔特!!!!!!!!!!!!!
技术体力都很好 跑得很猛   付出了就应该有回报   小哥顶你  有机会向你们多学习
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}