QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会哭的枫叶

X2 买车时是上帝 车坏了就成孙子了!

火... [复制链接]
今天是10月3号我接到了厂家电话!说我的机子是人为损坏不予更换!!!!!!!!!!!
11月3号 ··········
今天是10月3号我接到了厂家电话!说我的机子是人为损坏不予更换!!!!!!!!!!!
会哭的枫叶 发表于 2010-11-3 09:35
更正一下 是11月3号 ,不知道厂家是怎么判断是人为损坏的,车子正常行进过程中忽然咔的一声缸头上螺丝连座都断了,我想知道人为在什么条件下不拆发动机不打开缸盖能把那个螺丝座弄断,用手掰吗??
哎估计他们就是一位我用手掰的!
鑫源技术  9:36:43
023- 65733504  陈仲华 部长  专管发动机生产  他下面有一个发动机退机解析部门,负责国内市场退机鉴定是否符合退机。你这台他们鉴定小组说是不符合退机,是人为造成。这个事情你要找他们,不是我们不想退,是公司部门说根本不符合退机要求。我的意思你明白了吧

你鉴定是人为造成的话,给我们一个理由,总不能你一句话人为造成,就是人为造成的 这事就不管了,那你干脆所有售后服务都说是人为造成的得了,做人要有点良知
那好如果你说是人为造成的,那么给我们出具一份人为造成发动机损坏的技术分析报告!!
请高手们 告诉我 人为怎么损坏????
我草,这难道就是传说中的兽后?
只能怪你的手力太大了~~~~{:1_121:}
敢问鑫源  市场信心管理员  是个什么玩意??  

你车都这样了  还信心个毛啊~~
是 怪我手劲大了 !!!!
023- 65733504  陈仲华 部长  专管发动机生产  他下面有一个发动机退机解析部门,负责国内市场退机鉴定是否符合退机。你这台他们鉴定小组说是不符合退机,是人为造成。这个事情你要找他们,不是我们不想退,是公司部门说根本不符合退机要求。我的意思你明白了吧
我们朋友车队3台X2。
1台减震漏油,换了一个半月才回来。 把好的那根换了根全新的,坏的那根继续坏。无语。
1台发动机气门爆了,花了一个月换了个新的回来。
1台我不说不清楚有多少问题,反正买回来到现在两个月的样子。。好像才刚能骑。
厂家售后 答应给我换新机子了  !!!现在说话和放屁一样1!!!
用事实说话,我没有X2但是我朋友买了一台鑫源的白菜,200的机器,结果机器震的直接受不了,排气都震断,减震不到半年就漏油。我就把问题贴在赛阿盟论坛,因为没有留联系方式,加之朋友一直没骑此事就放下了导致发帖接近一年后还没有处理,此时车已经过保,今年9月份我又重新联系售后,并把情况说明后,售后没过几天就把新的机器,排气和减震发过来了,是先发过来的哦。一会我把帖转过来,证明我不是托。希望楼主耐心找售后说说,顺利把事情解决。。。。
viewthread.php?tid=14972&highlight=这个是我在赛阿盟的帖子,已经顺利解决,02365733866(QQ:1464291043)
这个是售后的联系方式。。