QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会哭的枫叶

X2 买车时是上帝 车坏了就成孙子了!

火... [复制链接]
国产车无论技术还是售后垃圾
我是信不着这样的烂厂家,国内的几家是有名的,鑫源你们买的时候是怎么想的
{:1_125:}{:1_125:}{:1_125:}
让人伤心地国产啊 :curse:
回复 25# 白云边逍客

我顶,你太有才了!!!!!国产加油!!!!!
回复 36# 继续革命

宝马有差5!  哎,有X的都不能买!!
让人伤心地国产啊 {:1_123:}{:1_123:}
回复 50# 车和老婆

这个鉴定应该有第三方来鉴定,  厂家鉴定,还不是你一家的啊,说什么都可以啊!心情好了,嗯算你是长方的质量问题,心情不好就说是你人为损坏的!
一后大家都不要买他的车好了

一个品牌想树立很难 需要付出巨大的财力、精力和体力 为了企业发展 一个“点"可能要付出相当的工作 才能让广大用户认可 这项工作是繁琐的 是需要相当的耐心的
但是要想杂碎这块牌子 很容易 一句不负责任的话 甚至官僚主义作风 都可以让你辛苦建立起来的 成果土崩瓦解 这是为什么?!希望厂家自我检讨 扪心自问一下吧!不然更严峻的问题还会出现 !到时候厂家还是选择回避?!
质量是企业的生命,售后服务是企业的延长生命的砝码!!!国产加油!!!不要让我们摩友心寒!!!!!!!
如果楼主说的是真的  那么我想说  鑫源啊鑫源教我情何以堪 情何以堪啦
质量是企业的生命,售后服务是企业的延长生命的砝码!!!国产加油!!!不要让我们摩友心寒!!!!!!!
头昏眼花 发表于 2010-11-9 10:48

鑫源不是不懂这些基本道理,鑫源之所以这样敢与全国的用户为敌,就是由他们自身的价值观所决定。
理智解决,情何以堪
回复 266# 头昏眼花

哥们说的太好了!!!!