QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卢小屁

游遍陕西系列报道(八)——探秘神秘的木王国家级森林公园

火.. [复制链接]
回复 37# 快乐飞扬

你叫快乐飞扬希望如名字一样的阳光,有机会我带你们跑跑。
回复 38# 西部野人

是的,照片永远赶不上亲身的体验。
回复 39# 摩徒“旦旦”

谢谢旦旦每次跟帖,如果有机会我们联系一些人一起出行。
回复 41# 天箭小子

好的到时候我们联系一些人组织一次陕南游。
回复 24# 公路天使0

有机会我们一起出行。
石瀑的景色真不错,看来还是要进山才有好景啊。我们上次纯粹是过车瘾去了。
http://bbs.moto8.com/viewthread. ... p%3Bfilter%3Ddigest
回复 51# 风景在远方

看了您的帖子,你们要的是在路上行驶的感觉,而对于我来说也许上了年龄更在乎的是亲临山水之间,享受大自然带给我的快乐。有机会来渭南坐坐我们聊聊。
回复 42# 卢小屁
我原来在139宾馆的游泳池上班,戴个眼镜,有印象吗。呵呵。10年了。
回复 53# 一路慢行

我的手机13892559807,QQ370422196。欢迎联系。
好地方啊 ,今年没机会去了。明年有时间去看看 不知道你们的车 在那里停放
回复 55# 骑羊的狼

车只能停到山脚下,没有人看,不过我们去的时候山里没有人。也可以把车放在农家乐雇车上去也行。
回复 44# 卢小屁

我有欲望和想法就是没时间
卢老师很会过旅途生活,两口子就是潇洒!
看到兄弟媳妇这么高兴,看来也非常支持卢兄的这种摩旅行程。
片片很好,文字不错。
比我强!你们除了摩旅,还秃驴了,两栖啊!
美景美景!看得出你们的行旅节奏明快,轻松惬意。我们每次出行都说要边走边玩,但每次一上路就好像和油门有仇一般……{:1_128:}
美得很~~~羡慕