QQ登录

只需一步,快速开始

10月18日CB400发生车祸

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有一个星期不敢上摩托吧,一个星期不敢看《摩托车》,一个星期只骑了一次摩托车,每次看到有摩友走旁边骑过都希望他们平平安安。
    事情发生在上个星期一,我骑车去见客户,从成都某大学旁边经过,道路刚修好,很宽敞,双向8车道。我骑在左起第二根车道上,也就是中间偏左的那根道,速度不太快。骑行中看到前方有一小路口,横穿马路那种只有斑马线的路口,当时大概距路口100多米,我下意识的给了一脚刹车,速度有所下降,行至距路口50米左右,我又看了一眼信号灯,是绿色,便正常通过。在距路口大约20多30米时,突然发现斑马线上冲出一个自行车,是冲出,还搭了一个人,我也没紧张,因为当时我们6目相对时,他在我右边那根道上。于是我紧急制动了,我以为我刹车,他也刹车,最后最坏就是我翻车,没想到他居然没刹车(事后去看那车的时候,那车是相当的烂,应该是没有刹车)。当时看他没刹车,我就采取了最后的自我保护措施,一脚把后刹抱死,把车甩来横着,然后人自己翻下去(以前骑越野车老练这个动作,只是不翻下去),我就躲在车后面向前滑了出去,然后怎么撞上的就全然不知了。只知道撞上了之后我向前滑行了几米,然后就弹了一两米高,当时在空中头朝下,看着地,心里特别难受。然后就是头先着地,狠狠的一碰,然后头楚着地又向前磨了很远,然后翻了三个筋斗才停下。停下最多一秒,我觉得身上根本没有疼痛感就立即站了起来,马上过去看伤者,骑车的没事,坐车的人腿被我撕裂了,然后马上打110,120。
    现在受伤的人在医院躺了一个星期了,用了很多钱,我已经破产了。万幸的是,我自己没事,感谢那天我穿了皮衣,戴了手套,还有头盔,特别感谢LS2头盔,质量特别好,没有它,我现在也应该在某个医院。
    事情还没有结束,有很多事情都不太好给大家交代,比如医院的某些做法,现在我还对医院抱有一丝幻想,我现在搜集了一些证据和材料,事情结束后会对整件事做一个详细的描述。
    照片明天早晨发,没有事故当时照片,有头盔,皮衣,和之后纹身的照片。
    希望所有人,不管是骑车还是走路还是其他任何方式出行,请不要违反交通规则,害人害己。
生命诚可贵,机车价不高
安全第一
刚刚没写完,你就插进来了。。。。
谢谢关注
一直不敢上摩托吧来,最后还是觉得希望得到大家的鼓励和支持
兄弟,成都的,希望你能顺利了结这个事情,但是还是说你。。。。骑快了,慢点哈
没事就好~~~~~~~~~
兄弟,成都的,希望你能顺利了结这个事情
低调驾驶,安全第一哦,能有几个玩大排车的没摔过呀,重要的是摔过后还能站起来
低调驾驶,安全第一哦,能有几个玩大排车的没摔过呀,重要的是摔过后还能站起来
人间孤鹰 发表于 2010-10-26 23:09

是的是的
能有双向八车道的我所知的只有XXXXXX成龙校区。。。

还是那句话,骑车就要带头盔护具,毕竟是高速机器,楼主没事就好,还是回来大家骑越野车算了{:1_121:}
接受教训,以后注意吧。还希望你尽快了结这个事情。
安全第一.安全第一
安全第一~~顶顶
一定要注意安全哦!
机动车于非机动车、行人发生交通事故,机动车一方承担全部责任。兄弟如果车有正规手续有保险,那就谢天谢地了,相反的话~~~唉~医药、误工、护理······真够呛!
医院多跑着点儿,但愿你遇上的是个通情达理之人!
祝你好运!{:1_117:}
真心希望事情早日解决.!