QQ登录

只需一步,快速开始

车子大卸八块还是没发起来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CB-1排气,空滤,发动机,后减震,缸头盖,凸轮轴,全都拆了
车子的毛病是:冷车打不着。
                    热车很好,怠速很稳定,加速也很好,最高时速180+
                    发动机换了3个月左右
                    现在的气门间隙是0.1-0.15丝
                  (我凸轮轴装回去的时候,点火时间对好的)
                    高压帽是14,23,四颗火花塞都正常,高压包也正常
                    现在打电启动,前几下有汽缸有工作,再打就没反映了。
                  不知道是不是气门漏气,因为本人还没有把缸头拿下来过,怕装回去漏气,没敢动了。请各位大哥给点意见
                    刚才把缸头拿下来了,气门很好,没有漏气,杠头上是有积碳

这样的问题 我几年前也碰上过, 就是冷天启动麻烦,发出过一次就好发了,如果天冷停时间长了 还是发不起
主要还是气门漏气 进气门严重磨蚀 再好的办法就是 换了进气门
不是电瓶有
问题吧?
现在是并联三个电动车电瓶
充电稳压器不好对启动有影响吗?
有可能充电不好吧
不太清楚,不好意思,没有办法帮你
应该是气门的问题吧
拆了清理一下
拆是拆了,刚才把缸头也拿下来了,8个口全用汽油倒了一遍,没有一个气门是漏油的,
真是郁闷了,居然还有这样的问题
现在的气门间隙是0.1-0.15丝
你知道 丝 是什么概念不  你的一根头发丝都有10个丝了  0.1-0.15丝???
是修车的都知道,是用塞尺卡的,10丝多点不会错,也就是0.1毫米多点
顺带说明下,本人是做模具加工的,精度一般都在1-2丝之内(不然塑料产品就会有飞边),所以说这点概念还是有的
不是机械原因吧,
没玩过这车,不知这车阻风门是电动的还是手动的,
如果是电动阻风门,请检查一下阻风门的电路连接。
化油器的病
你找个师傅给你清洗一下吧
做个4缸平衡
就差不多了
你的车好像是油面低
油面低,应该会加速加不上吧?