QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发拉拉

第一次在淘宝买车,尽然上当受骗!警示大家不要购买

火... [复制链接]
兄弟以后可是要小心,车最好当面交易!网上买不放心!
在淘宝网买东西,毕竟有所限制,无法试骑就是很大的瓶颈~~
我是江阴的,在你说的这个店买的,我是自己去提车的,山寨福喜2600元,目前跑了700公里了,自己换了化油器和火花塞,效果也蛮好的,在江边路最快上到100,不知道是不是快乐表,呵呵,我主要代步,一分钱一分货,自己平时多保养保养,还是可以的
我在大福那买的劲丽  没啥毛病
说真的  我要是你  我就买个二手的
十分同情啊 。。
用最少的钱,买最好的车?
卖废铁一百块钱有些夸张啊,楼主是不是考验我们的智商啊 一台旧的发动机也不止这么多钱哦!楼主说话水份也够多的!!本来就是山寨的 我想大家心里都清楚!!不就是便宜吗!代步国产的车还是可以的,正品不也是国产的麻!我支持国货!你说这家店 我朋友也买过的 没有出现你说的这个样子哦!!他现在还开的很好哦  除了火花塞换过一个 其它的也没有什么问题 不过这些小东西容易坏 正常的!!而且因为我朋友用的不错 我们单位的同事跟在后面也在楼主说的这个网店里买了 ,先后买了好几台了 最近我也在考虑要不要来一个 电动车太烦了!!
{:1_128:}网上的东西不可信啊有些。。。。。。还是实地考察好。。不能图便宜啊
楼主 我和分析一下你的车的情况:1、整车在2000公里以内的时候没有斗动 而二千公里以后出现抖动 这个可以说明  楼主的保养做的不够到位 一般在第一次300公里或500公里的时候换机油 同时紧一下整车的镙丝 车身经过一段时间的骑行 镙丝都会有些松动的 看来楼主对于自己的爱车保养的也不怎么样啊!2、普利珠连承动轴转动的 真有你的 那个就是几个珠子在里面进行转动和抖动没有什么关系的!真是够搞的!3、大梁歪了车子会跑偏 不会出现抖动的情况   所以我觉得楼主描述过于牵强,一般不懂的人看了还以为是真的 懂的人看了就明白你在说什么  不论是买家还是卖家 说话做事情 都要有良心!! 最后说一句 你是有钱人!!下次在卖 就一百卖给我吧
车很好看。一分钱一分货~~~~~
用最少的钱,买最好的车?
尿床的俊哥 发表于 2010-11-11 08:59

又想马儿跑的快 又想马儿不吃草  不可能的事情
这不吭人吗!我代步的小50,都能跑70以上啊。
{:3_87:}{:3_87:}
便宜没好货,好货不便宜
http://shop63483646.taobao.com/