QQ登录

只需一步,快速开始

今天遇见一辆白菜的悲剧【顶】

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天闲着无聊,中午约朋友一起出去修车,修了大半天完事后我和朋友就去新城区小跑一下,顺便练练车,远远看到远处很多人在围观什么,于是就凑了过去,我们跟我朋友我们两个都是骑得白菜,一看我们傻眼了,之间一辆白菜躺在路中间,前后圈几乎成了U字形,前减震都弯了,路边流淌着还在散发着热气的鲜血....两只鞋子也静静的躺在变形的白菜身边,油箱里的油也洒满了一地,油和血液的混合液体静静的流淌着,此时此刻,我心里十分的难过,50米开外的路中间停着一辆前四后八,没有看到车主本人, 当时在场的目击大妈眼里还在充满着恐惧,我难过的问,大妈,车主人怎么样?那大妈,无奈的摇摇头说,估计不行了,车拉走了,那辆白菜,我跟我朋友我们2个都见过 车主XXX也有时候在一起见面,练车,唉~~ 我的心里真的很难受,只能默默的祝福你能从死神身边回来........
       兄弟们在等你回来一起练车呢,从现场来看,车主是一个人,而且没带任何护具,甚至连手套都没带,在祝福兄弟的同时,我也真诚的告诫大家,摩托车真的是一个肉包铁的交通工具,无论去哪,有多近,护具必须带上,就算是为了自己为了家人,请大家在路上千万千万要小心,别逞能,不飚车,不飞车,骑车不喝酒 喝酒不骑车,切记切记!!!   我的93白菜刚到手还不到3天,现在看到同样的93白菜出了这么大一车祸,我的心里真不是滋味,都有点不想玩白菜了,真是吓到了,不是我胆子小,是你们没见车祸现场是什么样子的,何况还没见到车主.....唉!  不想在说了难过!  祈祷中.....
楼主哪里人?
黑菜,你不认识我了,咱一个地方的,我是金刚。  河南平顶山
车开慢点就行了。。自己玩得开心就好,千万不要飚车的。
唉·~ 那哥们我们还在一块玩过呢,年轻的小伙子,孩子刚1岁!
:dizzy::dizzy::dizzy:
起那兄弟祈祷啊~~希望远离死神……

远离大货车啊,千万注意安全。
安全第一!  我是怕了
千万注意安全。
安全玩车 远离危险 骑车带护具
不管怎么说安全第一
你不韦章,别人韦章
只有生命是自己的,其他都不是自己的-------珍惜生命吧。
是撞车还是自己摔倒啊????????
严重  撞车!!
zhegedingding
顶 喜欢摩旅 喜欢在路上的感觉。。。。。。