QQ登录

只需一步,快速开始

今天遇见白菜的悲剧 顺便晒晒爱车

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天闲着无聊,中午约朋友一起出去修车,修了大半天完事后我和朋友就去新城区小跑一下,顺便练练车,远远看到远处很多人在围观什么,于是就凑了过去,我们跟我朋友我们两个都是骑得白菜,一看我们傻眼了,之间一辆白菜躺在路中间,前后圈几乎成了U字形,前减震都弯了,路边流淌着还在散发着热气的鲜血....两只鞋子也静静的躺在变形的白菜身边,油箱里的油也洒满了一地,油和血液的混合液体静静的流淌着,此时此刻,我心里十分的难过,50米开外的路中间停着一辆前四后八,没有看到车主本人, 当时在场的目击大妈眼里还在充满着恐惧,我难过的问,大妈,车主人怎么样?那大妈,无奈的摇摇头说,估计不行了,车拉走了,那辆白菜,我跟我朋友我们2个都见过 车主XXX也有时候在一起见面,练车,唉~~ 我的心里真的很难受,只能默默的祝福你能从死神身边回来........
       兄弟们在等你回来一起练车呢,从现场来看,车主是一个人,而且没带任何护具,甚至连手套都没带,在祝福兄弟的同时,我也真诚的告诫大家,摩托车真的是一个肉包铁的交通工具,无论去哪,有多近,护具必须带上,就算是为了自己为了家人,请大家在路上千万千万要小心,别逞能,不飚车,不飞车,骑车不喝酒 喝酒不骑车,切记切记!!!
顺便晒晒我的车车 93白菜 和 小战鹰 http_imgload.jpg 哒哒哒.jpg 点点滴滴.jpg 呵呵 靓不.jpg 还是小鹰.jpg 是生生世世.jpg 琐琐碎碎.jpg 我的小战鹰.jpg 再来一张.jpg
http_imgload.jpg sdfsdf.jpg ddddd.jpg ggggg.jpg
骑车不喝酒 喝酒不骑车,切记切记!!!
骑车不喝酒 喝酒不骑车,切记切记{:1_128:}
悲剧,又见悲剧啊,摩托车友要引以为戒啊
珍惜生命啊
祈祷车友能大难不死!
安全第一!
悲剧啊!
不会是平顶山吧。如果是的话可是(杯具啊)。
听群众所说,我判断主要原因应该是属于大车速度过快,因为是空车,大家也都知道后后八轮一般都开的很野,
他们出事的地方刚好是个路口,摩托车由村庄小路由北驶向路南,恰巧东西路方向飞驰一辆大车,(不知道大车从哪边过来的)摩托由于上坡可能速度也有冲刺。。。。。结果在恰巧的时间赶到一起,造成悲剧,画面大家可想象!!
有一群打扫马路的大婶们目击了这场悲剧的发生!
安全,永远是我们的第一要素
谢谢大家关心。现有一个昏迷。一个大腿骨折?啥都不说了?
希望他们能快点好起来
新城区!!    白菜!!!  ??