QQ登录

只需一步,快速开始

超级潜水员的处女贴————偶得93白菜

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实我是来炫耀我潜水员的身份滴!

那天清晨一不小心买了第二辆白菜。
     为什么爱白菜?
     因为它对我们穷人来说 便宜实惠 量又足 想飞也飞不高  既满足了我的快感又不会太危险 难道这些还不够么?
DSC02169.JPG DSC02170.JPG DSC02171.JPG DSC02172.JPG
    DSC02173.JPG DSC02175.JPG DSC02176.JPG DSC02182.JPG DSC02185.JPG
看看 还算不赖吧 应该是93的 不过 遗憾的是老的机器没有了 被换了个145的机器 据说这个机器里面的配件当时可是花了1000多大洋 直接把五羊的仓库给扫荡了!

再来看看我的另一部白菜 我自己判断应该是95-97的 也算是老白菜了  还是原装减震 就是架子不同而已
DSC02186.JPG DSC02187.JPG DSC02188.JPG DSC02189.JPG DSC02191.JPG DSC02192.JPG DSC02194.JPG
   这是我上次参加当地一个小比赛的 车车 还算凑合吧  那可以我第一次参加比赛 成绩嘛 基本等于最后一名啦  重在参与

好了 今天的目的是 打造我新的极品白菜   自己一个人 从早上10点开始一直弄到下午5点 中间饭都没来的及吃一口叻  
   DSC02199.JPG DSC02200.JPG DSC02201.JPG DSC02202.JPG DSC02221.JPG DSC02207.JPG DSC02208.JPG DSC02209.JPG DSC02210.JPG DSC02211.JPG DSC02212.JPG DSC02213.JPG DSC02214.JPG DSC02215.JPG

我拆 我拆 我换 我换 看我乾坤大挪移!!!!

中途老妈把儿子扔给我管 我哪有空哦。。。。。。 儿子笑的好开心哦
    DSC02206.JPG DSC02204.JPG DSC02205.JPG

终于大功告成  不过离成功还远  想要打造一颗金菜可不那么容易的  
   都说洗洗更健康 那就洗洗呗.........
    DSC02233.JPG DSC02223.JPG DSC02224.JPG DSC02225.JPG DSC02226.JPG DSC02227.JPG DSC02228.JPG
     忙了一天 累了也困了    旧爱郁闷的说:为什么把我的好东西都拆了 你个没良心的!!!哎 哥不是不疼你 只是新娘子进门总要疼爱一番滴 乖 下次给你加97号和全合成!!!

最近一直很郁闷 因为我的一双场地靴跑坏了  伤心了几天了  哎,还是告别场地吧  爬爬楼梯 玩玩林道 也是一种乐趣。

写了好久 心情很忐忑   会有人回么    我可是从来看帖不回帖的++++》》》》》摩托吧第一潜水员哦
都是爱车的人,顶了。
不错了,帮顶
都是非常执著,爱车的人
97 和 全合成  不适合白菜的
伤心啊,我是老马,你板沙啊!弄两个垃圾做什么,看我弄的各垃圾几猛!废铁一样的东西,搞2个,你不累?难道你想转手倒卖??
我OOXX你  来 林道 场地随便你挑 输了烧车{:1_121:}
不错,我也是白菜,鸟鸟顶你
发动机是五羊-A的,不过白菜还是蛮好用的车的
楼主潜的够深啊,03年注册的!
不错。顶了!!!!!!!!
爱车有瘾,顶!!!!!!!!
顶伤心哥,我是运动!
潜了7米,一年一米{:1_121:}
后面座子不要拆 啊  恢复原装多好啊      你那头罩那玻璃哪弄的 喜欢 ~~~~~~~   给你看看我的白菜

我的菜

我的菜