QQ登录

只需一步,快速开始

摩托一辆,驮上行囊,独自旅行

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秋天,是个收获的季节,每每此时,心中却满是伤感,不知道为什么,每年的秋天,生日临近的一段日子,心总是很乱,总是毫无头绪的冒出很多怪异的念头。
   今年亦是如此,9月20日,听说重庆的朋友在去拉萨的路上,只身一人,起摩托。就冒出了想去西藏的想法,按捺不住,匆匆忙忙一个星期,在做了 简单的计划之后,也是只身一人,开始了我的西藏之行。
   喜欢摩托车,喜欢旅行,就这样,冒冒失失的开始了长途跋涉。
  说起旅行,其实,无非就是喜欢走在路上的那种感觉,一个人,有时候没有具体目的,就是向前,不停的向前走。或急促,或缓慢,或有意,或无意,习惯了走路,就习惯那种不停歇的状态。
每每走在路上的时候,心才是静静地,也许是惯性,慢慢地开始依恋行走在路上的感觉,一个人,默默地,就是简单地行走。不喜欢和别人交谈,似乎他人就是另一个世界,我们在一起,就好象两种属性的人,我走我的,我停我的,他们做着他们的事。

喜欢荒凉,喜欢人少的地方,或许有人会说,这是孤僻的表现。
  呵呵,也许吧,但生活中,我却是个很活跃的人。喜欢喝酒,唱歌,常常组织集体出游,篝火晚会。
  那个时候,也是蛮快乐的。
  但是,更多的时候,我更喜欢一个人,一个人吃饭,一个人喝酒,一个人做着一个人做的事。
  如今,又是一个人,走在路上。

我是北方人,天生的一副北方人脸面,显老,26岁的我,朋友们调侃起来,说你38都说小了。呵呵
  没办法,咱不是那种小白脸子,经得起风霜雨雪,所以也就练就了一身野人本领,三两天不吃饭那是常事,野外住个几天,也没什么大不了的,即使半个月不洗澡,那也坦然自若。

没有别的时候,能让我像这个时候这样自在,一个人,仰望偌大的草原,幻想,自己就是那只悠闲的山羊。
  丰收的季节,一片灿烂景色,阳光,草地,雪山,一副美伦美幻的景色。
  原来,人可以这样地活着。

心,总是向往远方,其实,我知道,远方除了远方一无所有。
随行日记里我这样写过:只有走在路上的感觉,才知道自己还活着。
希望一切顺利。
楼主顺风!!
相机没太对得起你这次旅行!哈哈!
谢谢弟兄们支持。
说起相机,哎,真也算倒霉。走的时候临时找了个,结果用的时候发现照的相片都马赛克,那个郁闷啊。
每每走在路上的时候,心才是静静地,也许是惯性,
慢慢地开始依恋行走在路上的感觉,一个人,默默地,
就是简单地行走。
    不喜欢和别人交谈,似乎他人就是另一个世界,
我们在一起,就好象两种属性的人,我走我的,我停我的,
他们做着他们的事。

喜欢荒凉,喜欢人少的地方,或许有人会说,这是孤僻的表现。
  呵呵,也许吧,但生活中,我却是个很活跃的人。喜欢喝酒,唱歌,常常组织集体出游,篝火晚会。
  那个时候,也是蛮快乐的。
  但是,更多的时候,我更喜欢一个人,一个人吃饭,一个人喝酒,一个人做着一个人做的事。
  如今,又是一个人,走在路上。

没有别的时候,能让我像这个时候这样自在,一个人,仰望偌大的草原,幻想,自己就是那只悠闲的山羊。
  丰收的季节,一片灿烂景色,阳光,草地,雪山,一副美伦美幻的景色。
  原来,人可以这样地活着。。。
写的实在是好!{:1_117:}
先顶顶,好文笔

持续关注
继续写作业:我是临河人,想必一些朋友会说“不知道临河啊”那么我说河套人大家估计会明白些须。
爱摩托,很多年了,但是我比较钟爱咱原汁原味的挎子。
车是09年张掖秦鹏大哥给淘的,98年出厂的军车,车况很好,在我手里也没少出力。不过,奈何现在现在人们对挎子不怎么待见,玩车的朋友们随不排挤我,但我也看的出,我的车也就是个稀罕,在他们眼里,无非是破烂一堆。
他们追求的是什么非洲双缸,阿尔卑斯什么的,有些更喜欢街车,到也是,萝卜青菜,各有所爱么。
对于我的挎子之行,他们的担忧到是不少,不过,我这人比较固执,我相信自己的车,这么心爱的东西一定有着特别之处。
多余的话不说了,开始转到实况报道。9月27日,在草草准备之后,开始上路了。告别了明利户外的袁哥,已是早上9点,饶西环路出城,开始向西,第一站:乌海。
边三轮,好骑起来,安逸
多来些PP。一路顺风。