QQ登录

只需一步,快速开始

我想买大地鹰王250-9B,但是不知那有卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想买大地鹰王250-9B,但是不知那有卖,他们在淘宝上的是不卖的
你去立峰-大地鹰王的官网上 那上边儿有各个省市经销店的名称 找个离你近的就行啊
不过那车感觉不行
我最近刚试了一辆
一哥们儿买的 新车 车低速的时候震动 后视镜颤得看不清后边儿的东西 但是一上了十几二十迈的时候一下儿就没事儿了 特明显
仪表的做工什么的 都不行
北京 1W3买的
09款的好看些
大地什么样的 说法都有
这车和钱江250比那个好点!
我的车车是大地250E-9 去年买的,上面的问题的确有,不过俺磨合到700公里的时候,基本都没了,现在老是搞不懂的情况就是,要是一启动迅速提速就会有震动情况出现,匀速提速就没有了,震动都很小
6楼的说哪个好。我还是觉得我的QJ250-3好些。大地的车做工差质量也差。我的QJ用了6年比大地用了6年的还要新。不信的话私聊QQ82800534
我们那有卖   在湖南;;;;;;;;;;;
顶 大地   车子 还好   车 要自己骑了才知道   你自己看 本人不同意  8楼的说法