QQ登录

只需一步,快速开始

小弟想换车,恳请各位的帮助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟我准备从山寨mini越野换成白菜了。。。
唉。。。我那山寨小越野陪伴我3年了,爬过45度的坡。。。小飞过。。。穿越过大山。。。滚过泥塘。。。除了换链条、轮胎等,其余都没换过。实在是不舍得。怎奈何现在小越野开始出现毛病了(估计是4挡启动给搞的,我一直4档启动)。想换白菜了。。。决定选择200的排量,可是小弟对于车,实在是不怎么懂。想弄的大白菜可选嘉陵越野专用发动机与嘉陵七代发动机。。。但是彷徨于嘉陵越野专用发动机与嘉陵七代发动机之间。。。不知道,该选哪个的好。。。恳请各位告诉我,嘉陵普通的发动机和7代到底有什么区别。。。七代到底应不应该买呢?到底买哪个好呢?谢谢了。。。谢谢了!

这就是我的小马,虐待了3年的小马。很争气!

这就是我的小马,虐待了3年的小马。很争气!
待高人来解
啊。。。木有人啊。。。
4档启动,牛ac呀
啊。。。就这么启动,启动了3年。。。小马终于出毛病了。
各位大哥帮帮忙嘛。。。就200排量而言,嘉陵七代究竟值得买不?
完全没有太大的必要
楼上的。。。汗啊!
完全没有太大的必要
句容王奇 发表于 2010-10-15 21:53

O ??奇哥的意思是???不要买七代?
斑竹,卖药的广告又渗进来了!
待高人来解
喜欢摩旅  喜欢在路上的感觉。。。。。
O ??奇哥的意思是???不要买七代?
赤子 发表于 2010-10-15 23:08

你没看到国产许多的机器上 都打这超低震动 等离子发动机 超动力的 都没用的
7代 我理解和这些是一样的
啊。。。。谢谢奇哥。。。。有木有人用过7代发动机的呢?震动真的减少了很多吗?
7代,我用过。。

嘉陵200我用了一年。。

个人感觉的话这机器没有白板机暴躁。但是稳定性比白板机好,暴力玩了一年都没怎么坏。。