QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianguan

入手隆鑫250新款街车,意淫宝马(140楼,上最新视频)

火... [复制链接]
很不错,可太高了。
看了这车的细节图,感觉这车除了发动机以外,其他很多部件都和我04年买的宗申GS200的部件差不多。可能他们都 ...
gudazheng 发表于 2010-10-12 23:05

我今天去看了下宗申gs250的确实前后碟刹和前减震前后轮好像一样的,可能都是用的同一个厂的代工的
车外形不错!机器太老了!
银色的风VTEC-2 发表于 2010-10-13 16:58

呵呵,确实是的但我觉得老机器技术上放心些
我今天去看了下宗申gs250的确实前后碟刹和前减震前后轮好像一样的,可能都是用的同一个厂的代工的
tianguan 发表于 2010-10-13 18:48

如果在细看,你会发现更多一样的东西,包括前后坐垫这些都很神似的,什么刹车油管、后置中央减震、前减震、车架、油箱、脚蹬、前后挡泥板这些。排气管感觉没GS200的做的好,还有就是国产的碟刹盘跑了一段时间后会觉得有“吱、吱”的声音,应该是国产的这些配件做工整体不够精细造成的。总体来说,刚出厂的原装货质量还过的去,我的车6年了减震无漏油现象。不过,以后的更换的配件怎么样就很难说了。上次我更换一个配件,一看就没有原车上的好。(代工厂在后期配件上有偷工减料之嫌),另外,正新的真空胎耐磨但抓地力不强,雨天骑车要慎重。看了楼主这车,我又有了灵感了,以后有机会把我那车的导流罩给拆了,换成隆鑫的侧板,在改成圆灯,哈哈
外型不错,恭喜楼主好运气啊,不管怎么说,物以稀为贵啊{:1_117:}顺便问一句:这车能上牌不?
外型不错,恭喜楼主好运气啊,不管怎么说,物以稀为贵啊顺便问一句:这车能上牌不?
夹沙肉 发表于 2010-10-13 23:46

原车在国类没光盘目录,出口的,但可以上牌,套隆鑫其他车型的合格证就可以了,js都搞好了的
国产!
希望这能成为国产的好东东啊!
楼主牛啊   这车 都买到了   我都关注这车很久了    在重庆那里啊  价钱透露下嘛
很好看的车!
一直关注国产250,望早日有更多国产250好车
仪表好土{:3_94:}
支持国产,抵制日货。
不错的车,,就是不想看保险杠
今天我朋友也骑了一辆同样的车来,颜色不同,他的是红色的,我发现和我朋友另外一辆同样的隆鑫250比较,提速慢了好多,化油器同样是tk250真空膜的,有那位懂化油器的朋友能指点一下,是不是化油器的问题,我不胜感激。
他的那辆车我感觉提速和踏板车差不多了,我的车提速感觉肉肉的,来得慢,但是不发吐,高速也上的去,就是提速好慢,同样的车,他也没改装,提速比我的车快一倍,我真的却搞不懂了,化油器我也不敢拆掉,忘指点。