QQ登录

只需一步,快速开始

被折磨的无比颓废的人对如何解决 讯鹰 震动发起的求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从两个月前我的讯鹰就开始感觉到明显的震动,那是换了一根大毒蛇排气,然后换回原装的以后,车就开始不正常了,而且震动所在的速度范围总是在变,有时候70-80震动厉害,有时候60就开始一直震到极速,这种震动不是正常的震动,震的手发麻脚发麻,如果手不用力抓车把的话感觉震的快要抓不住车把!现在40就震的这么厉害了,一直震到极速,车没法开了!

也采取过一些办法,比如把车壳卸下来,紧所有螺丝包括大架上的,检查是否有开焊的地方,将排气摘下来从新安上,火花塞换成新的,还将偏箱里的离合器拆下来进行清洗,洗的偏箱里所有的零部件跟新车是的,普利珠换成新的,轴承抹上黄油,机油也尝试换了几种,即使是这样也没有一点缓解的迹象。

兄弟实在是没有办法了,所以上来求助,问题可能出在哪?我应该检查哪些部分??万望得到帮助。QQ:44144912
照片一 还没有摘掉大毒蛇的时候照的

照片二是在清洗偏箱内零部件时摘下前离合后就能看见的,与前离合穿在一根轴上的零部件,这个轴承我用手指头穿进去用另一只手猛的使其转动能感到这个轴承及其微小的震动,请问是不是它的原因???

我的现在好象还没发现`````````
浴闷~~~~~看的人挺多  就没有出谋划策的
踏板加这么大的排气?检查下是不是吧气门烧了
踏板加这么大的排气?检查下是不是吧气门烧了
摩托狂人热血 发表于 2010-10-9 22:32

这个排气福喜和巧格用的也很多  100的排量用着都没事,我想125应该没有问题吧,不过我会好好检查下气门的,顺便问下气门烧了是什么样的状况,怎么维修??
拿分走人         。
推到专卖店去修不行吗?
漂亮哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。
应该是发动机的悬挂或减震的问题。
我的建议是把前后轮拆下!看看前轮的轴承有无间隙!有的话更换!还有就是前后轮都拿到轮胎店去做一下动平衡!再看看是否还有震动!
回复 7# 梧桐树的街道

去雅马哈售后了 ,说我敲缸  要给我换活塞,活塞环,缸桶。
回复 8# duyong1230

谢谢~~~~~
应该是发动机的悬挂或减震的问题。
李玲 发表于 2010-10-14 00:59

我的后减震有点活动量,手用力摇晃感觉小小的晃动~~你的意思是这个有问题?
我的建议是把前后轮拆下!看看前轮的轴承有无间隙!有的话更换!还有就是前后轮都拿到轮胎店去做一下动平衡 ...
成都金毛 发表于 2010-10-14 01:07

好的  这也是个办法 我去试试  动平衡不好跟车轮晃动不晃动有关系吗
昨天换了个化油器用, 还是不行  已经换97了 也不行  晚上无聊找个别的车换下来的排气  发现很舒服 很顺畅  以为是排气的问题 很高兴,可是当我拉到80的时候,突然的整车震动,吓我一跳,不知道大家用过冲击钻不,跟那震动差不多70--80突然出现的!!不到一秒钟的事(而前面就20-40小小震动下,属于正常震动,然后其他顺畅听不见发动机的声音),  去雅马哈售后了 ,说我敲缸  要给我换活塞,活塞环,缸桶。