QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小黑11

冰雪消融——喂马——给马洗澡——给马拍写真——与马合影

不是卖车就是发骚!
黑虎. 发表于 2009-4-6 00:55

卖车?
呵呵,实话告诉你,远到广东江门,近到北京的,都找上门来买,就是不卖!
这台车现在已经易主,搞清楚,是“易主”不是“出售”。
发骚?
大哥你太搞笑了!想发骚到这里干嘛?一群老爷们的论坛!
看来要有纠纷,我时刻准备着。。{:1_121:} {:1_132:}
身在江湖 人不由己呀{:1_121:}
看来要有纠纷,我时刻准备着。。{:1_121:} {:1_132:}
骑士教师 发表于 2009-4-6 09:51

纠纷谈不上,冰雪消融,万物复苏,风筝也应该是发情的季节了。
理解万岁!{:1_130:}
说你车造过事还挺不高兴啊,哈哈。。。。你说说:喜鹊谁撞的。{:3_86:}
发骚??
对了~~就是在发骚!!
对着拳击手双缸~谁能不发骚????
风骚的骚~~就是个骚
不但要骚下去~还要骚的邪乎!!!
纠纷??
年年盼!月月盼!天天等着自己有麻烦!
盼着纠纷~把头发都盼白了!
纠纷有利于头脑思维的锻炼~
没有纠纷,反应都变慢了!
哎~~~~~~~~
说你车造过事还挺不高兴啊,哈哈。。。。你说说:喜鹊谁撞的。{:3_86:}
就这副德性 发表于 2009-4-6 19:50

我撞的!
我160撞喜鹊,180撞乌鸦!
你知道几个问题??
我骑这个马把警察的交通岗撞个大坑你知道不??
我骑这个马晚上去红灯区去嫖娼你知道不?
别说撞喜鹊了,10迈还撞过猪呢!
还撞喜鹊?整的还挺象的!
我撞的!
我160撞喜鹊,180撞乌鸦!
你知道几个问题??
我骑这个马把警察的交通岗撞个大坑你知道不??
我骑这个马晚上去红灯区去嫖娼你知道不?
别说撞喜鹊了,10迈还撞过猪呢!
还撞喜鹊?整的还挺象的 ...
黑面具 发表于 2009-4-9 15:35

猪撞树,你撞猪!哈哈!
老宋 还是这么叫感觉亲切啊.  我重新注册ID了.你看咋样啊
老宋 还是这么叫感觉亲切啊.  我重新注册ID了.你看咋样啊
阿城冬子 发表于 2009-4-9 22:32

这个ID正点一些,今天晚间有事情刚回来,明天有时间晚间一起侃大山怎样?
宝马,呵呵。这辈子是买不起了。
现在还没见过宝马摩托呢,住在乡下就是不行呀。
好车、、、、、、、、、、、
穷人要有志气,买不起,想的起,就行,哈哈